Varias pruebas se disputaron en este fin de semana con presencia de atletas del club «Fondistas de Yecla». La primera de ellas se corría en la localidad manchega de Balazote, prueba puntuable para el circuito de carreras de Albacete y que, bajo la denominación de «V Carrera Popular de Balazote» congregaba a casi 900 corredores que tuvieron que recorrer 12.100 mts. A esta carrera acudieron cuatro fondistas que lograron estas clasificaciones:

José Antonio Palao Palao   29º gen. y 1º veterano D con 47m. 15s.

Fr. José Gómez Ortuño  168º gen. y 26º veterano C con 52m. 45s.

Víctor López Labrador   278º gen. y 55º veterano B con 56m. 07s.

José Pérez Rubio  821º gen. y 11º veterano F con 1h. 11m. 17s.

La siguiente prueba se disputaba en Orihuela. Se trataba de la «XVI Medio Maratón de Orihuela», prueba de 21km. y más de 1500 corredores en la línea de salida. En esta prueba participaron cuatro fondistas que acabaron de la siguiente forma, excepto Manuel del Toro que tuvo que abandonar por problemas de salud.

Raúl Peiró Alvarado   123º general y 42º sénior con 1h. 23m. 42s.

Javier P. Rivera Molina   269º general y 77º veterano A con 1h. 28m. 24s.

Salvador Rubio Sanjuán   805º gen. y 41º veterano D con 1h. 41m. 09s.

Nos vamos ahora hasta Molina de Segura, donde se corría el «II Trail San Jorge Dragón-Running 30 km», prueba de montaña de 30 km. y un desnivel positivo de 1100 mts. y que recorría parte de la zona conocida como «Coto Cuadros». La prueba fue bastante dura debido al perfil rompepiernas del recorrido. Los fondistas que acudieron a Molina lograron acabar en estas posiciones, excepto Fr. Olivares que tuvo que retirarse por culpa de una lesión.

Fondistas que acudieron a Molina de Segura

Pedro Juan Zafrilla  28º general y 11º veterano con 2h. 52m. 01s.

Carlos García Ortiz   40º general y 23º sénior con 3h. 00m. 05s.

Juan José Díaz Segundo  55º general y 20º veterano con 3h. 13m. 37s.

Francisco José Díaz Juan  53º general y 67º sénior con 3h. 42m. 18s.

Para acabar el fin de semana nos vamos hasta Alcantarilla, donde se disputaba la VI Jornada de la liga de cross de Murcia. Destacar una vez más a  nuestro compañero Salvador Martínez Puche, que lograba la 1ª posición en su categoría, veterano E, con un tiempo de 24m. 29s. y logrando casi el pleno de victorias en esta liga de cross. También participó en este cross José Bautista Francés, que logró acabar el 13º veterano B , con un tiempo de 26m. 15s. y Enrique González Larios, que corrió la prueba absoluta disputada sobre 11.300 mts. y en la que empleó 40m. 50s.