Otro fin de semana más, varios atletas integrantes del club «Fondistas de Yecla» disputaron varias competiciones en distintos lugares cercanos a nuestra localidad. Empezamos con una prueba  perteneciente al circuito de carreras de Albacete. La prueba denominada «VII Carrera Popular de Bienservida» congregó a 327 corredores que tuvieron que recorrer 13.3 kms. por un circuito con bastante dureza. Los representantes yeclanos fueron los siguientes:

José Antonio Palao Palao   14º general y 1º veterano D con 54m. 57s.

José Damián Molina Castaño  194º general y 3º veterano F con 1h. 11m. 48s.

La siguiente prueba se disputó en la localidad valenciana de Benifaió , donde se corría la «VI Media Maratón de Benifaió», prueba sobre 21 km. y más de 1.000 participantes. Destacar la excelente organización de esta prueba ,de la que nuestros compañeros vinieron hablando maravillas y que recomendaron a cualquiera que guste de correr una buena media maratón. Los resultados cosechados por los dos atletas que estuvieron en esta prueba fueron los siguientes:

Nuestros compañeros haciendo promoción de la UTY

Antonio acompañando a Paco y a Disla antes de la salida

Fr. Antonio Martínez Pérez  40º general y 7º veterano C con 1h. 22m. 24s.

Paco haciendo su entrada a meta

Fr. Martín Disla Díaz   64º general y 21º veterano A con 1h. 24m. 06s.

Disla en un momento de la prueba

Para acabar el fin de semana nos vamos hasta Agramón, localidad donde se disputaba la «I Los Donceles Trail», carrera de montaña de 16.5 km. que recorría parte de de la sierra conocida como «Los Donceles» y que estuvo acompañada de la lluvia durante todo el recorrido . Con una participación de casi 300 corredores el único representante de los fondistas logró acabar de esta forma:

Blas Martínez Ferriz  16º general y 15º sénior con 1h. 29m. 17s.