3 Leguas de Villamalea.

Mucho calor en Villamalea para la disputa de esta prueba sobre una distancia de 3 Leguas (16.710 m), donde Francisco Ojados Castejón logró la 14ª posición en su categoría con un tiempo de 1:46:00.

Subida Granada – Pico Veleta, 2019.

Hasta Granada se desplazaron 3 de nuestros compañeros para recorrer los 50 Km de constante subida que unen Granda con el Pico Veleta a 3.398 metros de altitud. Los resultados obtenidos fueron:

Atleta Tiempo Pos. Cat.
Francisco Antonio Martínez Pérez 04:58:37 26 3
Francisco Soriano Pérez 6:29:45 188 39
José Manuel Aguado Gutiérrez 6:29:46 189 42

XI Cross de Cabo de Palos.

Se trataba de la décimo octava prueba puntuable del circuito de la Región de Murcia «Running Challenge».

El sábado 27 de julio a las 18:30 horas daban comienzo las pruebas de los más pequeños: benjamín, alevín e infantil.

A las 20:00 horas tomaban la salida de la prueba absoluta más de 1.200 corredores, desde la Avenida del Puerto, sobre un circuito urbano, sumando un total de 6,5 km (una vuelta al circuito). La carrera tuvo una gran animación durante todo el recorrido, donde los corredores pudieron disfrutar de unas preciosas vistas al mar, transcurriendo por el paseo marítimo, hasta llegar al Faro y de vuelta otra vez hasta llegar a la Avenida del Puerto.

Las clasificaciones de nuestros fondistas fueron las siguientes:

Carlos García Ortiz 0:15:23 28 9
Pedro Juan Zafrilla 0:16:42 77 3
Francisco José Gómez Ortuño 0:17:29 121 5
José Francisco Moreno Lucas 0:17:33 145 2

XII Carrera Popular de Cenizate.

Prueba realizada el 20 de julio sobre una distancia de 8 Km, hasta donde se desplazó Francisco Ojados Castejón logrando la 14ª posición de su categoría con un tiempo de 46:19.