MRSA Mega Race Via Verde de la Sierra de Alcaraz

El pasado sábado 16 de abril, con distintas distancias en este evento, comenzaba en la localidad albaceteña de San Pedro la prueba de 50 millas por la vía verde de la sierra de Alcaraz.

Recorrido con unas espléndidas vistas y cruzando numerosos túneles durante el recorrido de la prueba, con la participación de atletas de ultrafondo nacionales y venidos de varios países.

En esta prueba compitió el atleta de nuestro club Pedro Juan Zafrilla, realizando un tiempo de 8 horas y 54 minutos, siendo 4º de la general y 1º de su categoría. Prueba en la que hubo bastante participación y buen nivel de los participantes.

📷 Mega Race Sierra de Alcaraz

I Carrera 10k Minaya 2022

Sin descanso esta Semana Santa en el XX Circuito Carreras Populares Diputación de Albacete, nueva prueba del calendario y esta vez fue en la población de Minaya. Con la participación de un total de 330 corredores.

Sábado caluroso en un circuito de asfalto de 5km completamente urbano completándose 2 vueltas al mismo. En esta ocasión solo se presentó un miembro del Club Fondistas Yecla, con el siguiente resultado.

• Francisco Ojados Castejón consiguió finalizar la carrera en la 319 posición de la general con un tiempo en meta de 1:03:13 consiguiendo el 3º puesto en la categoría VETERANO H MASC.