Este fin de semana de los fondistas se ha caracterizado por la variedad de las pruebas disputadas, desde carreras de ultra fondo hasta media maratones y terminando con carreras cortas y cross. El  plato fuerte llegaba el sábado con las primeras 6 HORAS ULTRAFONDO DE MOLINA DE SEGURA. La  prueba consistía en recorrer un circuito de 2 km. tantas veces como pudieras durante 6 horas continuas .Cabe destacar que en este tipo de pruebas, aparte de una preparación física especial, hace falta una gran psicología y fuerza mental para sobreponerse a la fatiga y faltas de fuerza, cuando se van acumulando los kilómetros y van pasando las horas sin más apoyo que el ánimo de los espectadores…que no es poco. A esta prueba acudieron dos compañeros del club que realizaron un registro espectacular entre los 79 participantes en esta peculiar prueba .Los resultados fueron estos:

-Francisco Antonio Martínez Pérez recorrió en 6 h. la distancia de 70 km. ocupando la pos. 12º en la general y la 4º en cat. B.
-Blas García Melero recorrió en 6 h. la distancia de 64 km. ocupando la pos. 19º en la general y la 7º en cat. B.

Imagen del recorrido acompañados de buenos amigos y posando con el trofeo acreditativo

Ya en la jornada del domingo se disputaba en Hellín otra prueba más del circuito de carreras populares de Albacete ,la 38ª del circuito. Esta vez   se trataba de la «XXV Media maratón Ciudad de Hellín» que con 693 participantes veía como un nutrido grupo de fondistas conseguía unos buenos resultados con dos podios en distintas categorias. Los resultados fueron estos:

-Francisco Ojados  Castaño    682º gen. y 11º en vet. F con 2h:13:53

También en la localidad alicantina de San Fulgencio se disputaba la «II Carrera Popular Villa San Fulgencio» correspondiente a la Liga Running que con un trazado de 10 km. y con 209 participantes contaba con la participación de Juan José Candela Gil que con un tiempo de 43m. y15s. lograba la 90º posición en la general y 16º en veterano C.

Para finalizar el fin de semana se disputaba en Santa Pola el «VII Cross Popular Gran Alacant» sobre 10 km.,  que contaba con el apadrinamiento del gran atleta Abel Antón y en la cual veíamos otra gran actuación de nuestro compañero Francisco Javier Carpena Salcedo que con un tiempo de 36m. 17s. lograba la 3º posición en la general y la 3º en senior.Esta prueba contó con 410 participantes.