V Cresta del Gallo –  Running Day, Murcia.

El 12 de octubre se celebraba la Cresta del Gallo Running Day, penúltima prueba del circuito Running Montain. Esta prueba se desarrolla por la cresta del Gallo (El Valle), en la localidad de los Garres sobre un circuito de 12km.  Participaban:
Francisco Javier Román, con  48’52 logró la 7ª plaza en la general y 2° Vet. A.
José Federico Cascales Ferrándiz, con 55’17 terminaba 34º de la general y 5° Vet B.

II Carrera Popular de Patiño, Murcia.

El sábado 15 de octubre se celebraba la II Carrera Popular de Patiño en Murcia. Sobre un recorrido de 5.000 metros que transcurría por las calles de este barrio y por caminos de la huerta, 250 atletas tomaron salida en esta prueba.

Francisco José Dí­az Juan llegó a meta en la posición 14 de la general y 4 de la categorí­a Vet A, con una marca de 18:42.

VII Cross Villa de San Fulgencio.

Dentro de la LigaRunning se celebró el domingo 15 este cross en la urbanización La Marina, en San Fulgencio con una distancia de 10.000 metros. Los compañeros que disputaron la prueba lograron un magní­fico resultado con dos plazas en el podio:

Enrique González Larios con 39’16 fue 14º de la general y 2º en VET B.

Francisco Muñoz Ortuño con 39’55 fue 19º de la genera y 3º en VET B.

IV Carrera Popular Y II Trail de Nerpio.

También el domingo 15 en Nerpio, nuestros compañeros lograban sendos pódiums en la Carrera Popular y el Trail.

Francisco Ojados Castejón logró la 2ª posición en VET G con un tiempo de 1:01:34 en la carrera popular, mientras que Antonio Varela Ortuño obtení­a la misma posición en el Trail con 2:46:55.