XV 10 Km y 5 Km Villa de Rojales.

El sábado 30 acudían a Rojales dos compañeros del club, Francisco Muñoz Ortuño disputaba los 5K, logrando la 3ª posición de su categorí­a con 22:03, mientras que Enrique González Larios, en los 10k, lograba la 9ª posición con 37:45.

Carrera Popular y Trail de Chinchilla.
Auténtica fiesta del atletismo la que se vivió el domingo 01 de octubre en la histórica localidad de Chinchilla (Albacete), para los más de 800 deportistas que se dieron cita para participar en la Carrera Popular y en la Trail respectivamente, ambas pruebas puntuables para los circuitos que organiza la Diputación Provincial de Albacete.
A las 09:30 horas comenzó la prueba de Trail, con más de 300 participantes, cuyos atletas tuvieron que realizar un recorrido con una distancia de 16.200 metros, sin apenas dificultades técnicas, que en comparación con otras carreras de este tipo, resultó ser ideal para aquellos que se inician en la modalidad de carreras de montaña, ya que el desnivel fue bastante asequible y discurrió por un bonito y divertido itinerario sobre ramblas, laderas, pequeñas cimas por zonas rurales, con un tramo final por un camino en el que se podían observar vistas espectaculares de la población al fondo, para acabar subiendo por una empinada calle hasta lo alto de la localidad, para acabar en la monumental Plaza de La Mancha donde estuvo situada la Meta.
La X Carrera Popular, se inició una hora más tarde, con una participación de más de 500 corredores y discurrió por el trazado habitual de siempre, con un recorrido de 13.200 metros sobre la Sierra Procomunal, con un exigente desnivel en algunas de sus cuestas y ligeros descensos hasta la parte más baja del recorrido, por caminos de tierra, para acabar con un último kilómetro sobre asfalto, hasta llegar a la lí­nea de meta situada también en lo alto de la población en la Plaza de la Mancha.
En cuanto a los componentes del Club Fondistas de Yecla, cabe destacar el 1º puesto en la categoría Veteranos F de Salvador Martí­nez, también el 4º de Francisco J. Gómez Ortuño en la de Veteranos C, así­ como el buen papel realizado en lí­neas generales, por el nutrido grupo que hasta allí­ se desplazó y cuyas clasificaciones fueron las siguientes: