VIII Carrera Popular de Aguas Nuevas.

Con una cifra  de casi 650 inscritos, el sábado 21 de octubre, en una tarde esplendida y con agradable temperatura, se celebró la VIII Carrera Popular de Aguas Nuevas (Albacete), cuya prueba forma parte del Circuito de carreras que organiza la Diputación de Albacete y que poco a poco se acerca a su fin en la edición 2017.
La carrera de Aguas Nuevas discurrió por un trazado mixto, de asfalto por el casco urbano y de tierra por caminos rurales cercanos a la localidad,  completamente llano y sobre una distancia de 8.000 metros, que resulta ideal para corredores que se inician o con pocas carreras, también para tomarse un respiro a los que cada semana compiten y así relajarse un poco con este tipo de pruebas, contó con una buena organización y estuvo muy animada por el numeroso público,  que favorecido por la cercanía con la capital, acudió para pasar la tarde en la población.
En cuanto a la participación de los corredores y clasificaciones del Club Fondistas de Yecla fueron las siguientes:
V Carrera Popular de Santomera.

El domingo se disputaba la V Carrera Popular de Santomera, donde participaron más de 300 atletas entre las dos modalidades, 10 y 5 km.

Francisco José Dí­az Juan completaba el recorrido de 5km en un tiempo de 18:30, consiguiendo la segunda posición de la categoría Vet.A y sexta posición en la clasificación general.

IV Trail de Bocairent.

El domingo se celebró el IV Trail de Bocairent, este año con un nuevo recorrido, mucho más técnico y montañero que en la pasada edición, de 22,5 kms y +1100 metros de desnivel positivo. En ella participaron Sergio Juan Martínez quedando en la posición 110, 48 de su categoría con un tiempo de 2 horas 56 minutos, y Sebastián Martínez Polo quedando en la posición 151, 77 de su categoría con un tiempo de 3horas y 9 minutos.

Ricote Trail 2017.

Sin duda una de las mejores carreras de la Región de Murcia, tanto por el entorno como por la organización. Es una carrera dura por su desnivel +1600 en 26 Km, con la última bajada de 6 Km antes de llegar a meta muy técnica.

Jorge Rico Palao alcanzó la meta en 3:32:00 logrando la 43ª posición de la general y 29ª en su categorí­a.

XXVII Media Maratón Valencia Trinidad Alfonso 2017.

En esta 27ª edición Valencia se convertía en una gran fiesta del deporte, con una participación de más de 14.000 personas y  mucha animación por todo el recorrido, con batucadas y un gran número de animaciones, acompañado de un dí­a con una temperatura excelente.

Destacar que se logró el record del mundo en la categoría femenina, con un tiempo de 1:04:51 por la keniata Joyciline Jepkosgei. Mientras en categoría masculina, el triunfo fue para su compatriota Abraham Cheroben con un tiempo de 59:11.

Un nutrido grupo de Fondistas se desplazó hasta Valencia obteniendo los siguientes resultados: