Solo dos competiciones para los fondistas yeclanos en este fin de semana.

La primera de ellas se celebraba el sábado en la localidad manchega de Madrigueras y se trataba de una prueba perteneciente al circuito de carreras de Albacete.

Bajo el nombre de «Diez Millas de Madrigueras 15º Edición», esta prueba congregó a 957 atletas que completaron los 16 km. de los que constaba el recorrido.

Destacar el primer puesto en su categoría de José Antonio Palao. Los resultados de los fondistas que acudieron a esta prueba fueron los siguientes:

Algunos de los fondistas que acudieron a Madrigueras

José Antonio Palao Palao  42º general y 1º veterano D con 1h. 03m. 36s.

Fr. José en pleno esfuerzo

Fr. José Gómez Ortuño  104º general y 17º veterano C con 1h. 06m. 58s.

Ricardo Muñoz Díaz 148º general y 36º veterano B con 1h. 08m. 27s.

Manuel Martínez Rubio  183º general y 14º veterano D con 1h. 09m. 45s.

Fr. José Jiménez Pérez  222º general y 18º veterano D con 1h. 10m. 51s.

José Damián Molina Castaño  534º general y 8º veterano F con 1h. 19m. 01s.

Francisco Ojados Castejón  776º general y 15º veterano F con 1h. 27m. 13s.

La otra prueba de este fin de semana se corría en Elche bajo la denominación de «XXX Cross de Perleta y Maitino».
 Esta prueba congregó a 874 atletas que tuvieron que recorrer los 10 km. de este cross.

A esta prueba asistió el fondista Blas Martínez Ferriz, que logró acabar el 28º de la general y 7º veterano B con un tiempo de 37m. 07s.