V 5k 10k Nocturna Villa De La Nucía Ciudad Del Deporte.
El sábado por la noche, tratando de esquivar el intenso calor, se llevaba a cabo en La Nucía esta prueba con dos distancias, los 5 y los 10 km, a la que acudieron dos de nuestros compañeros: Salvador Rubio y  Francisco Muñoz Ortuño, logrando este último con un tiempo de 39:33 la 4ª posición de su categoría y 10º de la general.

V CARRERA POPULAR DE CASAS DE LÁZARO.
El sábado 11 de Junio, se celebró la  V CARRERA POPULAR DE CASAS DE LAZARO, prueba puntuable para el XVI Circuito Provincial de Carreras Populares de la Diputación de Albacete, cuya carrera se inició a partir de las 19:00 horas, con una participación de 462 corredores aunque llegados a meta solo alcanzaron los 438 y es que el fuerte calor reinante, durante la misma y el duro recorrido que tuvieron que sufrir, sobre un trazado de 9.170 metros, con  numerosas cuestas en algunos tramos, por  los caminos rurales  donde transcurrió la carrera, hizo que muchos tuvieran que abandonar la misma.
A esta prueba sólo acudió el veterano atleta, afincado en Albacete, del Club Fondistas de Yecla  José Pérez Rubio, que realizó un tiempo de 0:56:53 en completar la misma, quedando en el puesto 401 de la general y 7º en la categoría de Veteranos “G”.

VI Carrera Nocturna del Fuego Alquerías.
El sábado se celebraba la sexta edición de la Carrera Nocturna del Fuego en la pedanía murciana de Alquerías. Sobre un duro recorrido urbano de 10 Km y cerca de 300 corredores, Francisco José DíazJuan finalizó la prueba en la posición 34 absoluta y 9 en su categoría con un tiempo de 40′:41″.
XXVIII Cross popular 10K Barrio María Auxiliadora, Novelda.
                Cuatro fueron los Fondistas que acudieron a esta cita el domingo 12 de junio, un cross popular sobre 10.000 metros con los siguientes resultados:
VIII subida a la Casica del Guardia.
También el domingo por la mañana, 8 integrantes del Club Fondistas se daban cita para participar en la VIII subida a la Casica del Guardia, de la vecina localidad de Villena, sobre una distancia de 19,500 metros y 700+. Cabe de destacar el calor reinante durante la realización de dicha prueba y el excelente trato al corredor por parte de la organización y el avituallamiento final que no faltó de nada, enhorabuena al » Club de Atletismo Promesas Villena». La clasificación de nuestros compañeros fue la siguiente: