I CARRERA BENEFICA «CAMPOLLANO».
                El viernes 03 de junio, a partir de las 20:00 horas, se celebró la  I CARRERA BENEFICA CAMPOLLANO, promovida y organizada por ADECA (Asociación de Empresarios Campollano  de Albacete) y cuya celbración tenía 2 objetivos: de una parte promocionar el Parque Empresarial “Campollano Shopping” para revitalizar las empresas allí ubicadas y de otra donar los fondos recaudados al colegio Ave María de Albacete, cuyo centro está ubicado en uno de los barrios más pobres de la ciudad y así mejorar un poco la vida de sus alumnos.
La carrera transcurrió sobre un trazado de 6,5 km, totalmente llano y de asfalto, por las amplias calles del Polígono Industrial de Campollano (Albacete) y fue todo un éxito en el que  pudieron disfrutar de un rato agradable tanto participantes como asistentes allí reunidos.
La prueba  no tuvo carácter competitivo y sólo hubo clasificaciones  y premios  para los tres primeros llegados a meta, tanto en masculino como en femenino y en esta prueba participó el atleta del Club Fondistas de Yecla Agustín Juan Zafrilla, que invirtió un tiempo de 0:36:20 completar la misma.
XIV CARRERA POPULAR DE TOBARRA.
El sábado día 4 se llevaba a cabo esta carrera de asfalto sobre 10.000 metros, los resultados de nuestros compañeros fueron: