IV CARRERA POPULAR DE HIGUERUELA.
Coincidiendo con la fecha del Corpus Christi, festividad en la Comunidad de Castilla La Mancha, el jueves 26 de mayo, en la pequeña localidad albaceteña de Higueruela, pero que cuenta con el 2º parque eolico más grande del mundo, se celebró su  IV CARRERA POPULAR, que forma parte del XVI Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza la Diputación de Albacete.
 La carrera Popular de Higueruela se inició a las 10:00 horas, con una participación de 435 corredores, en una mañana climatológicamente estupenda, con salida y meta en los aledaños del Ayuntamiento de la localidad, con un recorrido por superficie de asfalto por las calles de la población y caminos de tierra por los alrededores de la misma, que ofrecían un perfecto estado para la práctica del atletismo, aunque con algunas rampas y cuestas que lo convertían en un buen rompe piernas para los atletas, pero muy bien organizado y con suficientes avituallamiento de agua en los kilómetros 3, 7 y meta que fueron suficientes para paliar el esfuerzo exigido.
Aunque no se hizo entrega de bolsa del corredor, al finalizar la prueba los corredores pudieron disfrutar de un almuerzo, en el que no faltó la bebida fría, así como fruta para recuperarse mientras se compartían impresiones y resultó un  rato agradable para todos los atletas.
En la carrera tomaron parte 3 de los atletas más veteranos del club Fondistas de Yecla cuyas clasificaciones fueron las siguientes:
Media Maratón de Montaña de Calasparra.
El pasado sábado cuatro componentes de Fondistas Yecla nos dirigimos a Calasparra para participar en la media maratón de montaña Memorial Antonio Bejar, campeonato regional de media maratón, sobre una distancia de 21,500 metros, cabe destacar la buena organización de la prueba y las rachas de aire que hubo durante la realización de dicha prueba, los resultados fueron los siguientes: