Dos competiciones se disputaron este fin de semana con presencia de atletas yeclanos.

Las dos pruebas fueron en la jornada del domingo. La primera de ellas se corría en Elche, y se trataba de la edición nº XXIX del «Cross de Carrús», prueba sobre 10 km. y más de 500 corredores en la línea de salida.

Destacar la primera posición en su categoría de José Antonio Palao. Los  resultados fueron los siguientes:

Palao recibiendo su trofeo como primer veterano D

Raúl Peiró Alvarado  26º general y 12º sénior con 37m. 26s.

Raúl antes de tomar la salida en Elche y en un tramo de la prueba

José Antonio Palao Palao  31º general y 1º veterano D con 37m. 41s.

Álvaro Candela Román  88º general y 28º sénior con 41m. 45s.

José Damián Molina Castaño  223º gen. y 8º veterano F con 47m. 46s.

Ramón Molina Castaño  389º general y 17º veterano E con 54m. 59s.

La siguiente prueba se disputaba en la localidad de Bañeres, bajo el nombre de «II Carrera de Montaña de Bañeres».
 Prueba sobre 27 km. de recorrido montañoso con un desnivel positivo de 1.340 mts. y 326 corredores llegados a meta. Esta prueba pertenece al circuito de carreras de montaña «XITXARRA TRAIL».

Los fondistas que acudieron a Bañeres con compañia yeclana

Por parte de los fondistas acudieron tres corredores que consiguieron los siguientes resultados:

Javier P. Rivera Molina  23º general y 17º sénior con 2h. 46m. 56s.

José Manuel Aguado Gutiérrez  92º general y 63º sénior con 3h. 12m. 43s.