Nuevo fin de semana de competiciones para los integrantes del club «Fondistas de Yecla». Tres carreras contaron con algún atleta yeclano en la línea de salida.

La primera de ellas se disputaba en Socovos, prueba sobre 11.400 mts y más de 200 corredores inscritos bajo el nombre de «IV Carrera Popular de Socovos».

Perteneciente al circuito de carreras de Albacete, contó con la presencia de tres atletas del club que lograron las siguientes clasificaciones:

Manuel Martínez Rubio  55º general y 3º  veterano D con 52m. 27s.

Antonio Varela Ortuño   166º general y 6º veterano F con 1h. 04m. 17s.

Francisco Ojados Castejón  187º general y 7º veterano F con 1h. 06m. 59s.

En la jornada del domingo nos desplazamos hasta Alcoy, donde se celebraba la edición nº XV de la «Subida la Montcabrer», prueba de montaña con 350 inscritos y con un recorrido de 19 km. y un desnivel positivo de 1.000 mts.

Esta prueba es la primera del «Circuit Xitxarra Trail» , circuito de montaña que abarca siete pruebas.
 En Alcoy participaba nuestro compañero Javier P. Rivera Molina, que logró acabar el 37º de la general y 26º sénior con un tiempo de 1h. 52m. 41s.

También en domingo se corría la prueba de montaña de La Font de La Figuera, siendo esta la 2ª edición de esta carrera. Con un recorrido de 24 km. y un desnivel positivo de 1.220 mts. pudieron acabar la prueba más de 250 corredores.
 En esta prueba participó Francisco Rubio Olivares que consiguió la siguiente clasificación: 36º general y 16º veterano con un tiempo de 2h. 48m. 06s.