Nuevo fin de semana con competiciones para los atletas del club «Fondistas de Yecla».
 Dos pruebas en las localidades de Tobarra y Alcoy vieron como varios atletas yeclanos participaban en estas pruebas y conseguían dos podium como terceros en sus categorías.
 José Antonio Palao acababa tercero en veterano D en la prueba de Tobarra, mientras que José Damián Molina Castaño también lograba ser tercero en Alcoy en la categoría de veterano +60.

En Tobarra se disputaba la «XII Carrera Popular de Tobarra», prueba perteneciente al circuito de carreras de Albacete y que discurría sobre un recorrido de 14 km.

Participaron casi 500 corredores, entre los que se encontraban cinco fondistas yeclanos que lograron los siguientes resultados:

José Antonio Palao Palao  25º general y 3º veterano D con 55m. 37s.

Fr. José Gómez Ortuño  87º general y 12º veterano C con 1h. 01m. 14s.

Carlos Alberto Pérez López  319º gen. y 79º sénior con 1h. 15m. 04s.

Antonio Varela Ortuño  338º general y 5º veterano F con 1h. 16m. 04s.

Francisco Ojados Castejón 399º gen. y 9º veterano F con 1h. 21m. 27s.

La otra prueba del fin de semana se disputaba en Alcoy. Bajo el nombre de «10 KM Alcoy 2014» esta carrera contaba con un recorrido de 10 km. y 540 atletas llegados a línea de meta.