Nuevo fin de semana de competiciones para los fondistas yeclanos. El grupo más numeroso se desplazaba el sábado a la localidad albaceteña de Elche de la Sierra , lugar donde se disputaba la 2º prueba del «XIII Circuito de carreras de Albacete». 13 fondistas disputaban la «XIV Vuelta a la peña San Blas Elche de la Sierra» , con 719 corredores y 14.400 mts. por recorrer. A destacar una nueva victoria en su categoría de Salvador Martínez, lo que le hace encabezar la general del circuito .Hacer mención especial a César Puche Gil(hijo de nuestro compañero Puche),  que en la categoría de infantil mini(2-3 años) llegaba en 2º posición haciendo sus primeros pinitos como futuro fondista.  Los resultados fueron los siguientes:

Amplia representación en Elche de la Sierra

Salvador Martínez Puche  18º general y 1º veterano E con 57m. 18s.

Fr. Puche Alacid   31º gen. y 10º veterano B con 58m. 28s.

Fr. Martín Disla Díaz   52º gen. y 13º veterano A con 1h. 00m. 42s.

Ramón Ruiz Gilar  53º gen. y 14º vet. A con 1h. 00m. 42s.

Pedro Ramón Puche Ortega 68º gen. y 18º vet. A con 1h. 01m. 46s.

Jose Antonio Palao Palao  120º gen. y 5º vet. D con 1h. 04m. 05s.

Jose Antonio Marco Diaz  146º gen. y 37º vet. A con 1h. 05m. 39s.

Serafín Tribaldo Ortega 210º gen. y 42º vet. B con 1h. 07m. 24s.

Carlos Alberto Pérez López 538º gen. y 123º sénior con 1h. 20m. 38s.

Agustín Juan Zafrilla  574º gen. y 5º vet. F con 1h. 21m. 48s.

Jose Damián Molina Castaño 757º gen. y 6º vet. F con 1h. 21m. 48s.

Fr. Ojados Castejón  631º gen. y 9º vet. F con 1h. 24m.48s.

Jose Pérez Rubio  675º gen. y 11º vet. F con 1h. 29m. 21s.

Ya en la jornada del domingo se disputaba en Monóvar la «VIII  Carrera de montaña Serra del Coto», prueba de 22 km. y 848 participantes. En esta prueba destacamos la presencia de nuestro compañero Jose Manuel Aguado Gutiérrez, que logró acabar en la posición 187 de la general con un tiempo de 2h. 37m.47s.

También en domingo se corría en Moratalla una nueva prueba en el calendario de carreras de montaña. Esta prueba denominada «I Asalto al Pico del Buitre»  contó con la presencia de 291 corredores que tuvieron que recorrer 22.500 mts. y en la cual nuestros compañeros conseguían un nuevo podium para los fondistas a cargo de Javier P. Rivera Molina.

Javier recogiendo su trofeo en el podium

Estos fueron los resultados:

Javier P. Rivera Molina 24º general y 3º vet. A con 2h. 04m. 21s.

Martín García Molina    47º general y 11º vet. A con 2h. 13m. 03s

Jose Carlos Carpena Ortega 84º gen. y 21º vet. A con  2h. 21m. 01s.

Para finalizar el fin de semana se disputaba en Caravaca una edición del cross de esta localidad , prueba englobada en la liga de cross de Murcia. La presencia de fondistas se hizo ver en la prueba absoluta, disputada sobre 10 km.  en el Paraje Fuentes del Marqués. Los resultados fueron estos: