Nuevo fin de semana de competiciones para los fondistas ,  en el que a pesar del carnaval , tuvo una buena presencia de atletas yeclanos  en distintas carreras próximas a nuestra localidad.

Comenzamos el sábado con una nueva carrera del circuito de Albacete, siendo la 3ª de este circuito , y que nos lleva hasta la localidad de Balazote. Se trata de la «IV Carrera Popular de Balazote» , prueba de 13 km. y que contó con una participación de 709 corredores.

Momentos previos a la salida en Balazote

La representación de los fondistas fue la siguiente:

Jose Antonio Palao Palao  23º general y 1º veterano D con 55m. 23s.

Fr. Martín Disla Díaz  41º general y 8º veterano A con 56m. 44s.

Jose Antonio Marco Díaz  160º gen. y 39 vet. A con 1h. 02m. 14s.

Víctor López Labrador  400º gen. y 99º vet. A con 1h. 10m. 59s.

Jose Damián Molina Castaño  504º gen. y 7º vet. F con 1h. 14m. 22s.

Jose Torres Ortuño  526º gen. y 40º vet. D con 1h. 15m. 07s.

Jose Pérez Rubio   708º gen. y 14º vet. F con 1h. 43m. 35s.

Ya en la jornada del domingo nos desplazamos hasta Orihuela donde se disputaba su «XV Media Maratón de Orihuela» , carrera sobre 21 km. y con casi 1500 corredores en la línea de salida. Circuito llano y un día con unas condiciones climáticas muy buenas para este tipo de pruebas.  La presencia de fondistas fue la siguiente:

Blas Martínez Ferriz  66º general y 9º vet. B con 1h. 19m. 14s.

Víctor Manuel Rubio Olivares 330º gen. y 90º vet. A con 1h. 30m. 16s.

Enrique González Larios  331º gen. y 91º vet. A con 1h. 30m. 16s.

Salvador Rubio Sanjuán  506º gen. y 25º vet. D con 1h. 35m. 45s.
                                                                                                                                                                                           Para cerrar la jornada del domingo nos desplazamos hasta Mutxamel donde se disputaba el «II Cross Moros y Cristianos» , carrera de 5km. y que contó con 168 participantes destacando la presencia de nuestro compañero Agustín Juan Zafrilla , que consiguió acabar en la 92ª posición de la general y 3º en Master(55+).