Nuevo fin de semana de competiciones para los fondistas yeclanos. Esta vez hasta cuatro carreras tuvieron representación de atletas locales.

La primera de las pruebas se disputaba el sábado en la localidad manchega de Elche de la Sierra. Prueba puntuable para el circuito de carreras de Albacete y que bajo el nombre de «XV Vuelta a la peña de San Blas» congregaba a 745 corredores, que tuvieron que recorrer 14.400 mts.

La representación de los fondistas logró estos resultados:

Pedro Ramón Puche Ortega  31º general y 11º vet. B con 59m. 11s.

José Antonio Palao Palao  47º general y 2º vet. D con 1h. 00m. 26s.

Francisco Puche Alacid  82º general y 11º vet. C con 1h. 02m. 23s.

Ricardo Muñoz Díaz  186º gen. y 42º vet. B con 1h. 07m. 36s.

Luis Andrés Martínez  204º gen. y 6º vet. E con 1h. 08m. 31s.

Manuel Martínez Rubio  218º gen. y 18º vet. D con 1h. 08m. 57s.

José Antonio Marco Díaz  296º gen. y 66º vet. B con 1h. 11m. 58s.

Carlos Alberto Pérez López  480º gen. y 113º sénior con 1h. 18m. 23s.

José Damián Molina Castaño  490º gen. y 8º vet. F con 1h. 18m. 56s.

Francisco Ojados Castejón 726º gen. y 18º vet. F con 1h. 36m. 59s.

Ya en la jornada del domingo vamos hasta Lorca, donde se disputaba la «V Jornada de la liga de Cross» de la región de Murcia. En esta prueba hacían acto de presencia dos corredores pertenecientes al club. Salvador Martínez Puche ,que lograba acabar en primera posición en la categoría de veterano E con un tiempo de 26m. 06s. y José Bautista Francés, que acababa el 18º de la categoría veterano B con un tiempo de 27m. 21s.

También en la localidad valenciana de Onteniente se disputaba el «Cross Ciudad de Onteniente», prueba que contó con la participación de Raúl Peiro Alvarado, atleta que conseguía acabar 6º en la general de esta carrera con un tiempo de 15m. 05s.

Raúl antes de comenzar el cross en Onteniente

Para acabar el fin de semana nos desplazamos hasta la localidad de Genovés, donde se disputaba una carrera de montaña denominada como «I Media Maratón de Montaña de Genovés». Esta prueba contó con 437 corredores en la línea de salida y con la presencia de Juan José Candela Gil, que consiguió clasificarse el 98º de la general y 31º vet. A con un tiempo de 2h. 24m. 10s.