Otro fin de semana con tres competiciones para los fondistas yeclanos.

La primera de estas pruebas se disputaba en la jornada del sábado. En la localidad alicantina de Sax, se corría el «V Cross Nocturno Giménez Ganga», en el cual  participaron 1347 corredores, que cubrieron el trazado de 8 km. por las calles de esta población. A esta prueba acudieron tres fondistas que lograron los siguientes resultados:

Luis Andrés Martínez  213º general y 6º Masc. E con 33m. 39s.

José Damián Molina Castaño  732º general y 24º Masc. E con 40m. 05s.

José Torres Ortuño   733º general y 95º Masc. D con 40m. 06s.

Ya en la jornada del domingo nos desplazamos hasta Riópar, donde se disputaba la 2ª prueba del circuito de carreras de Albacete. Esta carrera sobre 10.300 mts. y 569 corredores en la línea de salida se denominaba «VI Carrera Popular Nacimiento Río Mundo-Riópar». La representación de los fondistas estuvo formada por cuatro integrantes que consiguieron estos resultados:

Representación yeclana en Riópar

José Antonio Palao Palao   21º general y 2º vet. D con 39m. 37s.

José Damián Molina Castaño  369º general y 6º vet. F con 52m. 29s.

Carlos Alberto Pérez López  392º general y 95º sénior con 53m. 36s.

Agustín Juan Zafrilla   440º general y 7º vet. F con 55m. 21s.

Para finalizar el fin de semana nos vamos hasta Monóvar, donde se disputaba una prueba de montaña bajo el nombre de «IX Carrera Montaña Serra del Coto», prueba puntuable para el campeonato de pruebas de montaña de la comunidad valenciana. Esta prueba constaba de un recorrido de 22 km. con un desnivel de 1.250 mts. +, y una participación de más de 400 corredores. Cinco fueron los fondistas que acudieron a esta cita con la montaña: