XI Carrera Popular Ciudad De Yecla Memorial Pedro Muñoz “El Calero�.

El pasado sábado se celebraba otra edición más de la carrera popular de nuestra ciudad, Memorial Pedro Muñoz «El Calero», con una amplia participación de atletas de nuestro club, obteniendo numerosos pódiums, hasta 8, y alcanzando la segunda posición en el Campeonato Regional por clubes.

Yeti Trail 2017, Casas Nuevas (Mula).

Esta edición de la Yeti Trail incorporaba varias novedades, la primera el recorrido con un cambio de ubicación de la meta que se encontraba en la pedanía muleña de Casas Nuevas, con un trazado no circular que recorrí­a gran parte de Sierra Espuña. Además albergaba la primera edición del Campeonato Regional de Trail FAMU por equipos y fue la prueba que inauguró el circuito Trail Tour FAMU (TTF), donde se dieron cita los mejores atletas de la Región ya que era una de las 2 pruebas que utilizará la FAMU para decidir sus representantes en el próximo Campeonato de España de Trail.

El equipo de Fondistas Yecla logró la 8ª posición, la clasificación completa de sus integrantes fue:

8

VII Carrera Popular 10K y 5K Villa de Benejúzar.

Carrera perteneciente a la Ligarunning 2017, dándose cita más de 400 atletas en ambas modalidades 5k y 10k, este último más duro por la subida al Santuario de la Pilarica, luego se premio a todos los participantes con aperitivos y paella.

Francisco Muñoz Ortuño necesitó 39:16 para lograr la 10ª posición de su categoría y 27ª de la general.