Campeonato de España de campo a través, Zaragoza.

El domingo 8 de marzo se disputó el Campeonato Nacional de Cross campo a través en Zaragoza, donde nuestra compañera Beatriz Román Soriano, compitió con nuestra selección de Murcia en la categoría absoluta, siendo la primera atleta murciana en cruzar la meta. El circuito constó de 10.300 m, cinco vueltas a un recorrido complicado, de subidas y bajadas por césped y tierra, logrando finalizar la prueba en 42:27.

III Trail Guadalupe.

El domingo 8 de marzo se celebraba la 3ª edición de este Trail que transcurre por la Sierra del “Cabezo Blanco” y los Campos de “Los Llanos del Lobo” de Guadalupe.

Con un recorrido de constantes subidas y bajadas y una distancia de 13 Km y 500 metros de desnivel positivo, unos 200 corredores tomaron salida en esta calurosa mañana.

El atleta Francisco José Díaz Juan del Club Fondistas Yecla consiguió entrar en meta con un tiempo de 1:11:30, obteniendo la 8ª posición general y 3º en su categoría Vet. A.

XIII Subida a la Peña El Frare, Muro de Alcoy.

Carrera del circuito Xitxarra Trail con dos recorridos rápidos, de 12 y 21 Km, que trascurrían en paralelo al rio de Agres en buena parte. Climatología espectacular, muy buena organización y avituallamientos.            Los resultados obtenidos por nuestros compañeros fueron:

XIII El Valle Trail.

El sábado 7 de marzo por la mañana, tras un año de albergar el Campeonato de España de Trail Running por Federaciones Autonómicas, tuvo lugar una nueva edición del Valle de Trail, que ya hace su 13ª edición y que se enmarca además en los circuitos Trail Tour Famu, Ultra Trail Tour Famu 2020, donde nuestros compañer@s están participando por equipos de chic@s.

Nuestro chic@s participaron en la distancia de 30 Km con 1.700+ y 15 Km con 700+, con salida y meta en las inmediaciones del Campo de fútbol de la Alberca por un recorrido que transcurre por el parque regional del Valle y Carrascoy. Alta participación y nivel a ser campeonato regional. Los resultados obtenidos fueron:

Amparo Muñoz Díaz 109 3 2:01:41

Carrera Popular Barrio de San José, Lorca.

El domingo 7 por la mañana, otro año más se ha celebrado en Lorca, la Ciudad del Sol la Carrera Popular del Barrio de San José, enmarcada dentro del circuito de Carreras Populares de la zona. Con casi 700 participantes y en un recorrido que constaba de 5.100 m, nuestra compañera Fini Soriano Marco acudió a la cita junto a sus también compañeros del Club Atletismo Puertas Lorca donde, sin duda, tuvieron los mejores resultados de equipo para seguir puntuando. Fini entró en la 5ª posición de la general femenina y 1º puesto Master 40 con un tiempo de 21:58. Próxima cita 17 mayo.