Los atletas del club Fondistas Yecla fueron profetas en su tierra y en la “V CARRERA POPULAR CIUDAD DE YECLA – MEMORIAL PEDRO MUÑOZ (EL CALERO)” conseguían multitud de trofeos, sobre un trazado totalmente urbano de 9000 metros de distancia y que tomando la salida en la antigua estación de “el chicharra” discurría por calles céntricas de nuestra localidad.

Hasta 21 atletas de nuestro club competían en dicha prueba consiguiendo los siguientes resultados:

– Pedro Ramón Puche Ortega, llegaba a meta en 2º posición de la general y 2º senior.
– Salvador Martínez Puche, llegaba a meta en 5º posición y 1º veteranos B.
– Pedro Juan Zafrilla, llegaba a meta en 6º posición y 2º veteranos A.
– José Bautista Frances, llegaba a meta en 7º posición y 3º veteranos A.
– Francisco Javier Román Serrano, llegaba a meta en 8º posición y 4º senior.
– José Antonio Muñoz Rodríguez, llegaba a meta en 9º posición y 5º senior.
– José Antonio Palao Palao, llegaba a meta en 11º posición y 5º veteranos A.
– Javier P. Rivera Molina, llegaba a meta en 12º posición y 6º senior.
– Juan José Díaz Segundo, llegaba a meta en 13º posición y 6º veteranos A.
– Francisco Puche Alacid, llegaba a meta en 18º posición.
– José Francisco Moreno Lucas, llegaba a meta en 27º posición y 3º veteranos B.
– Francisco Rubio Olivares, llegaba a meta en 29º posición.
– Alfonso Martínez Santa, llegaba a meta en 34º posición.
– Luis Andrés Martínez, llegaba a meta en 38º posición y 4º veteranos B.
– Francisco Carpena Guaita, llegaba a meta en 39º posición.
– Miguel Ángel Peña Ibáñez, llegaba a meta en 47º posición.
– Agustín Martínez Forte, llegaba a meta en 49º posición.
– Ramón Ruiz Gilar, llegaba a meta en 56º posición.
– José Antonio Marco Díaz, llegaba a meta en 57º posición.
– José Pedro Muñoz Ortin, llegaba a meta en 69º posición.
– Francisco Ojados Castejon, llegaba a meta en 110º posición.

El atleta yeclano perteneciente al club Fondistas Yecla, Juan José Candela Gil, de nuevo este fin de semana volvía a hacer doblete y competía en dos pruebas atléticas.
La primera fue el pasado sábado en la localidad de Rojales, en “IX 10 Km. VILLA DE ROJALES”. Prueba en la que conseguía llegar a meta en la posición nº 73 de la clasificación general.

(Juan Jose en la prueba de Rojales)

La segunda prueba en la que participaba Juan José fue el “II MEDIO MARATON CIUDAD DE ALICANTE – 2011” consiguiendo finalizar la prueba en la posición nº 108 de la clasificación general, con un tiempo de 1 hora, 32 minutos y 36 segundos.

Otro buen grupo se desplazaba el domingo hasta tierras manchegas, mas concretamente a Chinchilla de Monte Aragón, donde se celebraba su “IV CARRERA POPULAR” con una distancia de 13200 metros y fuertes desniveles que tuvieron que sufrir los atletas yeclanos. Entre los yeclanos desplazados a Chinchilla se encontraban 4 que competían un día antes en la prueba celebrada en nuestra localidad. Los resultados fueron:

– José Antonio Palao Palao, finalizaba en la posición nº 52 de la general.
– Francisco Antonio Martínez Pérez, finalizaba en la posición nº 72 de la general.
– Francisco Martín Disla Díaz, finalizaba en la posición nº 98 de la general.
– Manuel Martínez Rubio, finalizaba en la posición nº 124 de la general.