VIII Carrera Popular de Villalgordo del Júcar
El sábado 13 por la tarde se disputó en esta localidad albaceteña una carrera popular sobre 9100 metros en la que tomaron parte dos de nuestros compañeros:
Los Donceles Trail, Agramón
El domingo 13 se celebró en Agramón una carrera de montaña sobre 15 kilómetros en la que participaron:

Cross de Jumilla
Cross de Jumilla, que a su vez era el XXXIX Campeonato Regional Individual de Cross y la VI y última jornada de la XXX liga regional de cross, buena jornada de cross con un nivel alto de los atletas participantes, perfecto terreno durante los 7500 metros del recorrido y muy buena temperatura para la práctica deportiva pero eclipsado por el viento muy molesto durante toda la jornada.
En cuanto a la participación de los fondistas, excelente nivel mostrado por los fondistas con muchos trofeos a título individual:
Francisco Martín Disla, 27 general y 6 veterano A, consiguiendo quedar 5º en el XXXIX campeonato individual de cross y 3º en la XXX liga regional de cross en veterano A.
Salvador Martínez, 34 general y 1º veterano E, consiguiendo quedar tambien 1º en el XXXIX campeonato individual de cross y 1º en la XXX liga regional de cross en veterano E.
Pedro Martínez, 63 general y 8º veterano C, consiguiendo quedar 7º en el XXXIX campeonato individual de cross y 10º en la XXX liga regional de cross en veterano C.
José Damián Molina, 65 general y 1º veterano F, consiguiendo quedar 1º XXXIX campeonato individual de cross y 1º en la XXX liga regional de cross en veterano F.
Antonio Disla, 72 general y 2º veterano F, consiguiendo quedar 2º en el XXXIX campeonato individual de cross y 2º en la XXX liga regional de cross en veterano F.
A nivel de club, hemos conseguido quedar clasificados en la 5º posición de la XXX liga regional de cross, de un total de 12 clubs participantes.

XVIII Medio Maratón y 8K «Ciudad de Orihuela»
También el domingo se celebraba la media maratón en Orihuela con gran afluencia de público, en una mañana airosa que, en algunos tramos, complicó la competición.