VI Ultrafortaleza Traíl

Carrera muy exigente la celebrada este fin de semana en Cartegena,con dos pruebas,una de 101 km y otra de 53km.La más dura,la de 101km comenzaba a las doce de la noche del Viernes con 288 valientes que subieron cinco colinas y pasaron  por cinco fortalezas en un dia.La de 53km comenzaba a las ocho de la mañana de Sabado con más de 3500 participantes,aunque siendo menos km que la larga no deja de ser más exigente.Francisco Antonio Martinez Perez participó en la de 101km,haciendo una gran carrera con un tiempo de 14h 45m 05s quedando el18 en la general y el sexto en su categoria.
en la de 53km participó Francisco Disla Diaz con un tiempo de 5h 37m 40s quedando en la posicion 90 de la General y 33 de su categoria.

XV Carrera popular Casas Ibañez

Prueba puntuable para el XV Circuito Provincial de Carreras Populares, organizado por Diputación de Albacete, y para el IV Circuito de La Manchuela. Con bastante público, un recorrido muy bello por el valle del río Cabriel y una tarde primaveral muy agradable, todo se desarrolló a la perfección, con el colofón de una merienda popular en la Plaza de Toros mientras se realizaba la entrega de trofeos.

Fueron 575 los deportistas que cruzaron la línea de meta, 547 de ellos completaron la prueba de 15.400 metros y otros 28 la carrera alternativa de 8.800 metros.Entre ellos 5 atletas del club fondistas que consiguieron los siguientes resultados:

Francisco Roman Serrano 1h1m38s Gen.20 Cat.7
Pedro Martinez Ibañez 1h21m59s Gen.342 Cat.57
Antonio Varela Ortuño 1h26m48s Gen.420 Cat.4
Agustin Juan Zafrilla 1h27m56s Gen.434 Cat.11
Francisco Ojados Catejon 1h31m24s Gen.468 Cat.13

I carrera popula Jacarilla 10 y 5 km

Carrera marcada por un fuerte calor, en la que también participo la futura fondista Mari Martínez, obteniendo un excelente resultado, con un tiempo de 55 minutos y quedando en la posición número 13 de su categoría. Tambien participaron 2 fondistas con los siguientes resultados:

Francisco Muñoz Ortuño 40m02s Gener 46 Categ.22
Sergio Juan Martinez 49m20s Gener Categ.65

III Xativa Natural Trail

La carrera era de 26 km y 1300 metros de desnivel positivo, el recorrido era exigente y zonas bastantes técnicas. En esta carrera participaron 4 fondistas con los siguientes  puestos:

Carlos Garcia Ortiz 2h56m19s Gener.66 Categ.44.
Samuel Perez Azorín 2h59m03sGener. 76 Categ.51
Jose Federico Cascales Ferrandiz 3h21m45s Gener.191 Categ.64
Francisco Rubio Olivares 3h29m44s Gener.243 24Categ.82

10 Km Mirca Sport Hondon de las nieves

Dura prueba con bastantes cuestas, incluida dentro de la liga runnig, mas de 250 participantes en la modalidad de 10 km. En esta prueba participó Francisco Muñoz Ortuño que consiguio un tiempo de 42m34s quedando 34 de la Gener. y el 6º de su categoria.

Kilometro vertical Puig Campana

Durisima prueba en el mítico monte alicantino del Puig campana, en la que hay que subir 3,6 km con un desnivel de 1020 mts+. En esta prueba participaron 2 atletas del club fondistas con los siguientes tiempos:

Javier Rivera Molina 52m24s Gener.46
Martin Garcia Molina 56m56 Gener.65

Campeonato de España 10 Km Albacete

Gran carrera y fantástica respuesta de la ciudad, volcada con la prueba, pues sus calles han estado repletas de público, algo que han agradecido los participantes, una nueva cifra récord de la carrera con 1.850 participantes.

En la carrera participó Enrique Gonzalez Larios con un tiempo de 38m13 s Gener.89 Categ.21