Cross Popular Subida a la Fatima 2015

En la localidad vecina de Pinoso se celebró el pasado fin de semana la prueba de la subida a la Fatima,dura prueba de asfalto y tierra,con salida en el polideportivo Tierno Galvan por un recorrido de 10km.Participaron en la carrera seis fondistas con magníficos resultados consiguiendo tres podiums:

XIV Memorial Otilio Delicado Alpera

Prueba puntuable para el XV Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza Diputación de Albacete. Llegaron a meta 549 corredores, a los que se deben sumar los cientos de niños que tomaron parte en las pruebas infantiles celebradas previamente. Buen ambiente, fenomenal organización y muchísimo público en la carrera alperina.Hasta allí se desplazaron siete fondistas con los siguientes resultados:

XIV Medio Maratón de Elda

El domingo se disputó el XIV Medio Maratón de Elda Ciudad Internacional del Zapato, así como la IV edición de los 10 kilómetros y la primera de los 7 kilómetros,con más de 500 atletas inscritos.
La principal novedad fue la renovación del circuito urbano por donde discurrieron las pruebas, con salida y llegada en la avenida de Chapí y pasando tanto por las principales calles del centro de Elda como por la periferia.

Carrera Popular y de la mujer Sant Joan 2015

Más de 200 participantes y casi 100 niños disfrutaron de una jornada familiar en Sant Joan d´Alacant La mañana del Domingo reunió en el centro urbano del pueblo de Sant Joan d´Alacant a un gran número de familias que quisieron disfrutar de una jornada de ocio y deporte.El fondista Ramon Molina Castaño cosecho un magnifico resultado con un tiempo de 28m24s quedando en la general el 47 y segundo en su categoría,subiendo una vez más al poduim.

Ramon con su trofeo

III Traíl de la Font de La Figuera

El pasado domingo se disputaba la 3ª edición del Trail de la Font de la Figuera, donde participaron unos 500 corredores entre las distintas modalidades.
En la modalidad de 26 km, con 1.400 m de desnivel positivo corrió Francisco José Díaz Juan, finalizando en un tiempo de 3h 07m 25s, posición general 44, categoría 23.
En la modalidad de 14 km, con 550 m de desnivel positivo, la atleta del club Belén Piqueras finalizó en 1h 49m 18s, posición general 93, categoría 18.

Francis y Belen en La Font de La Figuera

El Calar de la Santa,Moratalla

Carrera mixta de asfalto y tierra,por un recorrido muy duro por la sierra de Moratalla.También se celebraba a la vez una marcha senderista.En la prueba participaron dos atletas del club fondista: