I Trail Cor de la Serra Grossa de Vallada.

El primero de mayo se desarrollaba la primera edición de este Trail en Vallada. Comenzaba con una cronoescalada de 2 Km y +440 m a las 8:00 horas y continuaba con un Sprint Trail de 10,5 Km y +860 m a las 10 en el que no había ni un solo metro llano. Aunque el único integrante del club q optó por disputar ambas pruebas fue Fernando Mora Ferri.

XXXIX Carrera pedestre Ceutí.

En esta carrera popular sobre 6.000 metros, celebrada en Ceutí Manuel Del Toro logró alzarse con la 2ª plaza del pódium (10º de la general) con un tiempo de 20:27.

X Carrera Popular Montealegre del Castillo.

En la tarde del sábado, a las 18:30 tomaban la salida 437 corredores desde la puerta del mercado. El recorrido se trataba de 10.670 metros en un circuito mixto de asfalto y caminos, dividido en dos vueltas a un mismo circuito.

La carrera se ha ganado el adjetivo de «toboganes» por sus continuas subidas y bajadas, catalogándose como una prueba de dureza media.

Al celebrarse en primavera se puede ver el campo en plena flor, transcurriendo por viñedos que hacen de Montealegre el segundo productor de vinos de la provincia de Albacete. Además la carrera transcurre por el casco urbano, pudiendo ver la Iglesia de Santiago Apóstol, S.XVII de grandes proporciones y las ruinas del Castillo, S.XIV.

La prueba estuvo arropada por una gran animación durante todo el recorrido, sobre todo en el casco urbano y con unas condiciones climatológicas ideales para la práctica de este deporte.

Desafío Calar del Rio Mundo, Riopar.

Bonita y muy dura maratón de montaña a las que se enfrentaron 2 integrantes de nuestro club, 45 Km con + 2.000 metros.

Francisco Soriano Pérez terminó en la 58ª posición con un tiempo de 07:14:35, mientras que José Manuel Aguado Gutiérrez lo hizo en 07:29:30 logrando la 67ª posición.

III Carrrera Popular Creando Escuela, Murcia.

Una componente de nuestro club se dio cita el 1 mayo en Santo Ángel (Murcia) en una carrera popular con un circuito de 6.000 m muy exigente (constaba de dos vueltas). Hubo una alta participación siendo ya su 3ª edición.

Fini Soriano Marco logró la 4ª plaza de la general y 2ª en su categoría con un tiempo de 30:20.