Transilicitana 2018.

La Transilicitana es una prueba competitiva de ultra resistencia con un recorrido de 104 km y 2.840 metros de desnivel acumulados que se puede realizar andando o corriendo. La salida se dio el sábado a las 10 de la mañana desde el Paseo de la Estación de Elche, con un recorrido circular que baja a nivel de mar para subir posteriormente hasta la cumbre en el Monte de Castro y bajar nuevamente de nuevo hasta la ciudad de Elche, donde estaba situada la meta. En dicha prueba participaron los siguientes Fondistas con magníficos resultados:

Francisco Antonio Martínez Pérez, 9º en la general con 10 horas y 26 minutos.

Juan José Díaz Segundo, 84º en la general con 13 horas y 46 minutos.

Sergio Martínez Latorre, 85º en la general con 13 horas y 46 minutos.

Guillermo Pascual Francés, 171º en la general con 15 horas y 58 minutos.

XXXIX Media maratón Ciudad de Murcia.

Hasta la capital de la Región se desplazaron 3 compañeros para disputar la media maratón, donde Loli García logró alzarse al tercer peldaño del pódium, los resultados fueron:

Atleta Tiempo Pos. Cat.
Juan Jesús Zornoza Quiles 1:37:07 208 56
Loli García Cuenca 1:45:30 362 3
Daniel Martínez Martínez 1:45:31 363 68

XXX Cross Popular Nocturno Barrio María Auxiliadora, Novelda.

La XXX edición de este cross disputado en el barrio de María Auxiliador de Novelda fue la primera prueba puntuable del circuito Alacant League. Una carrera que costaba de dos distancias 5 km y 10 km en un circuito urbano de 2.500 m, en una noche de mucho aire y frío y en algún momento con lluvia. El circuito trascurría por las calles de Novelda, con la meta situada en este mítico barrio. Un circuito rápido, con algún tramo de larga recta con pendiente, en el que se disfrutó de un gran ambiente festivo y mucho público a lo largo del recorrido, donde Fini Soriano Marco era la 1ª mujer en el 5 km con un tiempo de 21:34, siendo 25ª de la general.

XIX Diez millas de Madrigueras.

3 fueron los integrantes de Fondistas Yecla que participaron en esta prueba sobre 10 millas (16.090 metros) obteniendo los siguientes resultados:

García Ortiz, Carlos 0:53:10 61 20
Ruiz Chirlaque, Francisco 1:04:55 399 90
Varela Ortuño, Antonio 1:15:20 671 10

II Medio Maratón Dama Guardamar del Segura.

Una nutrida representación de nuestro club se desplazó hasta Guardamar del Segura con motivo de la disputa de la 2ª edición de su media maratón con buenos resultados donde cabe destacar la 1ª posición de su categoría obtenida por Ramón Rico Palao. A continuación se muestran los resultados completos: