VII Perimetral a Benissa Trail 42 km.

Nuestro compañero José Manuel Aguado disputó esta complicada y dura maratón de montaña en Benissa empleando un tiempo de 6 horas y 10 minutos logrando la 29ª posición de su categoría.

XXXIX Cross Popular Fiesta El Calvari, Benidorm.

El domingo día 11 se celebraba en Benidorm esta prueba sobre 7.7 km. Dicurrió por el centro de la ciudad lo que hizo que hubiera buena animación de deportistas y público, en una mañana soleada, aunque con bastante viento. Hasta allí se desplazaron 2 de nuestros compañeros, que lograron volver con sendos trofeos:

Francisco Muñoz Ortuño que con 00:29:36 fue 15º de la general y 2º en su categoría.

Mary Ángeles Soriano Ortuño que con 00:40:51 fue 71ª de la general y 3ª de su categoría.

X Carrera Popular de Fuentealbilla.

En este 10.000 que tenía carácter solidario en la lucha contra el cáncer, nuestros compañeros se alzaron con 2 nuevos pódiums, los resultados fueron:

Nombre Tiempo Pos. Cat.
Martínez Puche, Salvador 0:39:16 62 1
García Ortiz, Carlos 0:40:18 104 27
Moreno Lucas, José Francisco 0:41:08 116 2
Ojados Castejón, Francisco 1:00:10 815 12

Puyada Penya el Frare, Muro de Alcoy.

En esta media maratón de montaña José Antonio Juan Ortuño logró la 55ª posición con un tiempo de 2:14:00.

III Cross Urbano Colegio Oratorio Festivo, Orihuela.

Fini Soriano Marco volvía a Orihuela la mañana del domingo 11 de marzo, con buena temperatura, pero mucho aire que hizo que hubiera momentos muy duros. Existían 2 distancias: 5.000 y 10.300 metros, Fini eligió la más larga, por un circuito combinado de asfalto y tierra que discurría por la ciudad de Orihuela y alrededores cogiendo un tramo del río Segura con unas bonitas vistas, al que se daban 2 vueltas, terminando en una pronunciada cuesta de unos 200 metros.

Nuestra compañera regreso a casa con 2 trofeos al ser la 2ª fémina y la 1ª de su categoría con un tiempo de 48:34.

VI 21k Serranía de Librilla.

Este domingo 11 de marzo, se desarrolló la 7ª prueba de carreras de montaña de la FAMU, la de la Serranía de Librilla sobre una distancia de 21 kilómetros. Hasta allí se desplazaron 3 corredores del club con los siguientes resultados: