El pasado sábado, día 28 de Enero, los atletas del club Fondistas Yecla se desplazaban en un número considerable hasta la localidad alicantina de Sax. En dicha localidad se celebraba el “III CROSS NOCTURNO GIMENEZ GANGA, VILLA DE SAX”, una prueba que se celebra con motivo de las fiestas de moros y cristianos en honor de San Blas. Consiguieron buenos resultados los fondistas yeclanos, consiguiendo clasificar a 5 corredores entre los 50 primeros clasificados de un total de 1100 llegados meta, después de recorrer los 8000 metros que discurrían por el casco antiguo de la localidad y que convertían al circuito en rápido y no exento de dureza, también destacar el excelente ambiente debido a la cantidad de publico que estuvo animando a los atletas.

Los atletas yeclanos que disputaban la prueba fueron los que redactamos a continuación, con su clasificación correspondiente.

– Francisco Javier Carpena Salcedo, conseguía llegar a meta en 4ª posición.
– Francisco Javier Román Serrano, conseguía llegar a meta en 22ª posición.
– José Bautista Frances, conseguía llegar a meta en 31ª posición.
– Francisco Puche Alacid, conseguía llegar a meta en 42ª posición.
– José Antonio Muñoz Rodríguez, conseguía llegar a meta en 46ª posición.
– Pedro Juan Zafrilla, conseguía llegar a meta en 50ª posición.
– Francisco Martín Disla Díaz, conseguía llegar a meta en 57ª posición.
– Francisco Antonio Martínez Pérez, conseguía llegar a meta en 85ª posición.
– Francisco Rubio Olivares, conseguía llegar a meta en 87ª posición.
– Javier P. Rivera Molina, conseguía llegar a meta en 109ª posición.
– Martín García Molina, conseguía llegar a meta en 163ª posición.
– Luis Andrés Martínez, conseguía llegar a meta en 192ª posición.
– Serafín Tribaldo Arteaga, conseguía llegar a meta en 227ª posición.
– José Manuel Aguado Martínez, conseguía llegar a meta en 246ª posición.
– José Antonio Marco Díaz, conseguía llegar a meta en 327ª posición.
– José Torres Ortuño, conseguía llegar a meta en 532ª posición.
– José Damian Molina Castaño, conseguía llegar a meta en 665ª posición.
– Ramón Molina Castaño, conseguía llegar a meta en 858ª posición.

Un día mas tarde y en nuestra región, en la localidad de Caravaca de la Cruz se celebraba el “IV CROSS FUENTE DEL MARQUES”, prueba perteneciente la liga de cross de la región murciana y que disputaba su 3ª jornada.
Hasta Caravaca se encaminaron dos atletas de nuestro club a disputar dicho cross:

– En categoría senior, competía Jaime Beneroso López, que conseguía llegar a meta en la posición nº 15, completando los 10200 metros en que consistía el circuito en un tiempo de 38 minutos y 42 segundos.

– En categoría veteranos B, competía Salvador Martínez Puche, que conseguía finalizar en 1ª posición, completando los 6200 metros del circuito en un tiempo de 22 minutos y 50 segundos.