Una temporada mas el club Fondistas Yecla toma parte en el “circuito de carreras populares” que organiza la diputación de Albacete, esta edición la numero 12 consta de 44 pruebas atléticas a lo largo y ancho de la provincia de Albacete entre las que se encuentran 5 medias maratones, varias pruebas de montaña y muchas pruebas con bonitos recorridos que hacen las delicias de los sufridos atletas que disputan dicho circuito de carreras populares.

La primera prueba se disputaba en Elche de la Sierra, denominada “XII Vuelta a la Peña de San Blas” prueba que esta catalogada como de montaña por los fuertes desniveles que acumula y que cuenta con una distancia de 14400 metros de longitud.
Como viene siendo habitual en cada prueba que compiten los atletas yeclanos dejaban bien alto el pabellón consiguiendo buenos resultados, haciendo una muy buena carrera y en cuanto a la clasificación por clubs conseguían quedar en 4ª posición de un total de 23 clubs participantes.

El primer fondista en cruzar la línea de meta fue Francisco Javier Román Serrano, que conseguía llegar a meta en la posición nº 15 de la general y 5º en categoría senior. Seguido de cerca por Salvador Martínez Puche que clasificaba en la posición nº 24 y 1º en veteranos E. El tercer fondista en finalizar la prueba fue Francisco Puche Alacid que llegaba en la posición nº 41 de la general.

Los resultados del resto de los fondistas fueron los siguientes:
– José Antonio Palao Palao, llego a meta en la posición nº 64 y 2º en veteranos D.

– Manuel Artes García, llegaba a meta en la posición nº 69.

– Francisco Rubio Olivares, llegaba a meta en la posición nº 78.