Este pasado fin de semana la actividad de los atletas del club Fondistas Yecla se realizaba íntegramente en el domingo, con la participación en cuatro pruebas. Pruebas en las que competían 17 atletas y conseguían realizar buenos tiempos y subir varias veces al podium.

La actividad comenzaba en la costera y turística localidad de San Juan con la disputa de los “II 10 KM PLAYA DE SAN JUAN”, prueba en la que tomaban la salida 6 fondistas y que conseguían los siguientes resultados:
– Salvador Martínez Puche, finalizaba la prueba en la posición nº 13 de la general y 1º en veteranos D.

– Pedro Juan Zafrilla, finalizaba la prueba en la posición nº 22 de la general.

– Manuel Martínez Ortuño, finalizaba en la posición nº 26 de la general.

– Francisco Carpena Guaita, finalizaba en la posición nº 75 de la general.
– Miguel Ángel Peña Ibáñez, finalizaba en la posición nº 90 de la general.
– Agustín Juan Zafrilla, finalizaba en la posición nº 234 de la general.

También en tierras alicantinas se disputaba la “I CARRERA POPULAR VILLA DE SAN FULGENCIO”, donde participaba en atleta fondista Juan José Candela Gil que conseguía finalizar la prueba en la posición nº 48 de la clasificación general.

En la localidad de Hellín, se disputaba la “XXIV MEDIA MARATON CIUDAD DE HELLIN, HONORIO SORIA CIFO”. Prueba con 740 atletas llegados a meta y encuadrada en el XI circuito de carreras populares que organiza la diputación de Albacete y que ya va en su recta final con la disputa de la 36º prueba puntuable de un total de 40.
Hasta la localidad Hellinera se desplazaron 9 fondistas consiguiendo los siguientes resultados:

– Pedro Ramón Puche Ortega, finalizaba la prueba en la posición nº 27 de la general.
– José Antonio Palao Palao, finalizaba la prueba en la posición nº 36 de la general y 2º en veteranos C.

– Manuel Martínez Rubio, finalizaba la prueba en la posición nº 184.
– Serafín Tribaldo Arteaga, finalizaba la prueba en la posición nº 266.
– José Antonio Marco Díaz, finalizaba la prueba en la posición nº 287.
– Juan Francisco Azorin Pérez, finalizaba la prueba en la posición nº 369.
– José Torres Ortuño, finalizaba la prueba en la posición nº 446.
– José Damian Molina Castaño, finalizaba la prueba en la posición nº 608.
– Ramón Molina Castaño, finalizaba la prueba en la posición nº 661.

Hacia la localidad murciana de Ricote se encamino el fondista Blas García Melero a disputar la “VI CARRERA POR MONTAÑA, VALLE DE RICOTE”, con un distancia de 25200 metros de pura y dura montaña, consiguiendo finalizar la prueba en la posición nº 32 de la clasificación general y 5º en veteranos, con un tiempo de 2 horas 57 minutos y 32 segundos.