Como viene siendo habitual semana tras semana, la actividad en los atletas del club Fondistas Yecla no cesa y competición tras competición va luciendo los colores del club yeclano por toda la geografía nacional.

El sábado se encaminaban hacia la localidad albaceteña de Pozocañada a tomar parte en su “VII CARRERA POPULAR”, una prueba con una distancia de 10000 metros y un trazado totalmente llano que no ponía excesivas dificultades a los atletas 12 atletas yeclanos participantes en la prueba.

Los resultados cosechados por los fondistas, fueron:

– José Antonio Palao Palao, clasificaba en la posición nº 58 de la general.

– José Bautista Frances, clasificaba en la posición nº 70 de la general.

– Luis Andrés Martínez, clasificaba en la posición nº 149 de la general.
– Francisco José Jiménez Pérez, clasificaba en la posición nº 166 de la general.
– Juan Francisco Azorin Pérez, clasificaba en la posición nº 199 de la general.
– Serafín Tribaldo Arteaga, clasificaba en la posición nº 253 de la general.
– Juan Antonio Marco Díaz, clasificaba en la posición nº 324 de la general.
– José Torres Ortuño, clasificaba en la posición nº 420 de la general.
– Agustín Juan Zafrilla, clasificaba en la posición nº 458 de la general.
– José Damian Molina Castaño, clasificaba en la posición nº 511 de la general.
– Ramón Molina Castaño, clasificaba en la posición nº 668 de la general.

– Francisco Ojados Castejon, clasificaba en la posición nº 670 de la general.

El atleta del club Fondistas Yecla Juan José Candela Gil, hacia doblete este fin de semana y participaba en dos pruebas atléticas. El sábado se desplazo hasta la alicantina San Miguel de Salinas a participar en su “I CARRERA POPULAR”, sobre una distancia de 10000 metros y consiguiendo muy buenos resultados. Juan José conseguía terminar la prueba en la posición nº 50 de la general y 2º en la categoría veteranos B. Y un día después se encaminaba hasta la localidad costera de San Juan a participar en el “I CROSS POPULAR PLAYA DE SAN JUAN”, una prueba en la que sus 6000 metros de distancia discurrían íntegramente por la arena de la playa y que conseguía terminar en la posición nº 17 de la general y 4º de la categoría veteranos C, con un tiempo de 23 minutos y 15 segundos.

También el domingo y también en una localidad costera, pero esta vez en la turística Santa Pola, se celebraba el “XVII DUATLON CROSS VILLA DE SANTA POLA”. Tomando parte en dicha prueba el atleta del club Fondistas Yecla, Ramón Ruiz Gilar que conseguía terminar en la posición nº 296 de la general, con un tiempo de 1 hora, 21 minuto, 19 segundos y después de completar primeramente 4900 metros de carrera a pie, después 18800 metros en bicicleta de montaña y para terminar 2900 metros de carrera a pie.

De nuevo en domingo, en la localidad valenciana de Carlet y sobre la distancia de 10000 metros de disputo la “XIX VUELTA A PIE A CARLET”, hasta tierras valencianas se desplazaban tres atletas de nuestro club. El mas rápido de ellos en línea de meta, fue Salvador Martínez Puche que finalizaba la prueba en la posición nº 36 de la general, seguido de José Antonio Muñoz Rodríguez que lo hacia en la posición nº 49 y de José Antonio Palao Palao (que disputaba su segunda prueba atlética del fin de semana) que finalizaba la prueba en la posición nº 56 de la general.