Gil Fuertes, José Francisco 1:48:55 623 114
Molina Castaño, José Damián 0:38:42 232 33
Vergara Muñoz, Roberto 0:38:45 233 131
Molina Castaño, Ramón 0:46:53 538 72
Polo Palao, María Ángeles 0:48:31 579 75

VI Trail San Jorge Dragón, Molina de Segura.

Con salida y meta en el Colegio San Jorge de la urbanización La Alcayna en Molina de Segura, el pasado domingo se disputó el Trail San Jorge Dragón 2018, cita puntuable para la Running Mountain, liga de carreras de montaña de la Federación Murciana de Atletismo. El monte público de Coto Cuadros fue el paraje por donde se desarrolló la prueba que tuvo varias modalidades. En la prueba de 10 kilómetros, donde predominaron las continuas subidas y bajadas motivadas por el desnivel acumulado de 300 metros positivos donde la dificultad era la variedad del terreno constando de más de un 75% que transcurrían por senderos y ramblas, donde se desplazaron 3 socios del Club Fondistas Yecla donde José Miguel González finalizó la prueba en la posición 20 de la general y 5º en su categoría con un tiempo de 43 minutos y 37 segundos seguido de cerca por Antonio Juan Azorín en la posición 26 de la general destacando la 3ª posición en su categoría con un tiempo de 44 minutos y 10 segundos y por Francisco Javier Soriano en la posición 52 de la general y 12º de su categoría con un tiempo de 47 minutos y 47 segundos. La temperatura para la práctica deportiva fue ideal, con un día nublado, sin viento y sin frío, y el recorrido, espectacular, divertido, aunque complicado para mantener siempre el mismo ritmo.

X Carrera Popular Villalgordo del Júcar.

Nueva prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares de la Diputación de Albacete, esta vez en Villalgordo del Júcar en la tarde del 10 de febrero sobre una distancia de 9 Km, donde Antonio Varela Ortuño lograba la 8ª posición en su categoría con un tiempo de 50:58.

XLI Campeonato Regional Individual de Cross – Circuito “La Hoya”, Jumilla.

El domingo 11 de febrero desde las 9:45 se desarrollaba una nueva jornada del Campeonato Regional de Cross, esta vez en la vecina localidad de Jumilla. Destacar a nuestros Master 60 que consiguieron un pleno en el podium de la categoría.