XIX Vuelta a la Peña de San Blas, Elche de la Sierra.

El sábado 3 de febrero se desarrolló esta prueba en Elche de la Sierra sobre una distancia de 14,4 Km, los resultados para nuestros socios fueron los siguientes:

VI Trail de La Aljorra.

En pleno temporal de nieve y frio un grupo de Fondistas tomaron rumbo al Sur buscando tierras mas cálidas para disputar el VI Trail de La Aljorra «Carrera Popular del Almendro y el Garbancillo de Tallante», tercera prueba de la Running Mountain organizada por la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

En esta prueba se ofrecían dos modalidades, carrera de 11 o 22 kilómetros, ambas con salida y meta en el campo de fútbol de esta pedanía de Cartagena.

Ambas modalidades transcurrían principalmente por tramos rurales, con unos desniveles positivos aproximados de 140 y 300 metros respectivamente, con duros repechos y terrenos muy pedregosos que endurecieron esta prueba.

El club estuvo representado por cinco grandes corredores, los cuales realizaron una sobresaliente carrera, destacando a Francisco J. Román que finalizó 2° de la general. Este equipo de lujo obtuvo el primer puesto y se ponen al frente de la clasificación por equipos en esta liga de montaña.

Daniel Martínez Martínez, 80° con 52:43

I Carrera Solidaria y Marcha ONG Cirugía Solidaria, Murcia.

El domingo 4 de febrero se daba la salida, desde el Jardín del Malecón de la capital de la región, a esta prueba solidaria sobre una distancia de 10 Km. Dos de nuestras compañeras se desplazaron para disputar esta prueba con grandes resultados. Fini Soriano Marco logró la 2ª posición de su categoría y 37ª de la general con un tiempo de 49:30, mientras que María Ángeles Palao Palao fue 9ª con 1:03:55.

III Trial Volta al panta de Tibi.

También el domingo nuestro compañero Juan José Candela Gil se enfrentaba a los 26 Km con 1.100 metros de desnivel positivo acumulado de la vuelta al pantano de Tibi, con un tiempo de 03:08:57 logró encaramarse al tercer peldaño del pódium.