2 – 4 – 6 horas, Maratón y Media Maratón Los Montesinos

El pasado sábado día 16 de septiembre, se celebró la prueba Ultrafondo Los Montesinos una prueba con 2-4 y 6 horas de duración, en la que sobre un circuito de 1400 metros dar todas las vueltas posibles en el tiempo elegido por cada corredor, ganando el corredor que acumule el máximo de kilómetros.

Dicha prueba, está encuadrada en una Liga Gran Premio Vital Dent con 6 pruebas, en la que está era la última prueba de la liga.

A la localidad alicantina se desplazaban varios atletas del Club Fondistas Yecla que participaban en la prueba de 2 y 4 Horas con los siguientes resultados obtenidos:

En la prueba de 2 Horas:

• Francisco M. Disla Diaz lograba recorrer 25200m. en las 2 horas transcurridas, consiguiendo el 5º puesto en la categoría general y el 2º en la categoría 41/50H.
  • Serafín Tribaldo Arteaga lograba recorrer 21000m. en las 2 horas transcurridas, consiguiendo el 10º puesto en la categoría general y el 1º en la categoría 51/60H.

En la prueba de 4 horas:

• Jose Antonio Palao Palao lograba recorrer 43400m. en las 4 horas transcurridas, consiguiendo el 2º puesto en la categoría general y el 1º en la categoría 51/60H.

📷Club Fondistas Yecla

2023 Copenhaguen Half Marathon

La Media Maratón de la ciudad danesa de Copenhague se celebraba en pasado domingo 17 de septiembre. Prueba incluida en el circuito de medias maratones SuperHalfs 2023, compuesta de 5 pruebas en distintas ciudades europeas como Lisboa, Praga, Copenhague, Cardiff y Valencia en las que debes completar las 5 pruebas en 36 meses para conseguir la ansiada supermedalla.

Con la participación de mas de 27.000 atletas de distintos países, recorrieron las calles de Copenhague y Frederiksberg en la que las condiciones climáticas cálidas se convirtieron en un desafío para los participantes de la prueba, entre los que se encontraban 2 de nuestros atletas del Club Fondistas Yecla que llevaron el nombre de nuestra ciudad por las calles de la ciudad europea y que tuvieron la oportunidad de hacerse una foto con el atleta vitoriano Martin Fiz, que a la postre,  fue vencedor en la categoría M60 de la prueba.

Los resultados fondistas fueron los siguientes:

• Salvador Rubio Sanjuan empleó un tiempo de 1:37:24 en completar los 21.087 m de la prueba, siendo así el 3713º de la categoría general y el 33º en la categoría 60-64 MASCULINO.
  • Ramon Rico Palao paraba el crono en 2:27:11 para conseguir ser el 21494º en cruzar la meta, siendo el 16º en la categoría 75-79 MASCULINO.