“LOS FONDISTAS NO DESCANSAN”

El pasado domingo, día 13 de Marzo, varios componentes del club Fondistas Yecla se desplazaron como viene siendo habitual, a participar en una de las pruebas que organiza la Diputación de Albacete. En esta ocasión visitaron la localidad de Fuentealbilla, donde se celebraba la “III carrera popular de Fuentealbilla”, sobre un como trazado mixto de tierra y asfalto. En dicha prueba de los más de 1100 atletas inscritos inicialmente conseguía cruzar la línea de meta 926 atletas.

El primer atleta yeclano en cruzar la línea de meta fue Jaime Beneroso López que conseguía terminar en la posición nº 35 de la clasificación general, seguido de Francisco Martín Disla Díaz que clasifico en la posición nº 37 y Ángel Pérez Salcedo en la posición n 106.

Las clasificaciones del resto de los atletas yeclanos fueron las siguientes:

– Luis Andrés Martínez, termino en la posición nº 137 de la general y 3º en su categoría.

– Jose Antonio Marco Díaz, termino en la posición nº 277.

– Jose Torres Ortuño, termino en la posición nº 566.

– Agustín Juan Zafrilla, termino en la posición nº 597.

– Jose Damian Molina Castaño, termino en la posición nº 728.

– Antonio Disla Muñoz, termino en la posición nº 729.

– Francisco Zafrilla Díaz, termino en la posición nº 812.

– Ramón Molina Castaño, termino en la posición nº 844.

También el pasado domingo, pero en esta ocasión en la capital de nuestra región, se celebro la “XXXII Media Maratón de Murcia” que discurría por las principal calles de la ciudad y conseguía terminar un total de 1818 atletas, entre los que se encontraban dos atletas de nuestro club.

– Marcos García Candela, conseguía terminar en la posición nº 29 de la general y 5º de su categoría.

– Francisco Carpena Guaita, termino en la posición nº 191 de la general.

Hasta la ciudad alicantina de Benidorm, se desplazo Jose García Medina a tomar parte en el XXXII cross popular “Fiestas el Calvari”, con una distancia de 7750 mts y conseguía terminar en la posición nº 46 de la clasificación general con un tiempo de 32 minutos y 34 segundos.