Dos competiciones se disputaron este fin de semana con presencia de fondistas yeclanos.                                                                                                                                        La primera de ellas se corría el sábado en la localidad alicantina de Ibi. La prueba denominada «10 KM. Villa del Juguete Ibi» contó con 542 corredores que tuvieron que recorrer 10 km. sobre un circuito urbano con bastante dureza por las calles de esta población. En esta prueba participó el atleta Fco. Javier Carpena Salcedo que consiguió acabar el 9º de la general y el 6º en sénior con un tiempo de 34m. 04s.

Salcedo completando una buena carrera en Ibi

La otra prueba de este fin de semana se disputó en la jornada de domingo. La prueba en cuestión se corría en la localidad de Chinchilla y pertenecía a l circuito de carreras de Albacete. Bajo el nombre de «VI Carrera Popular de Chinchilla» y con un trazado de 13.200 mts. sobre un recorrido rompepiernas de subidas y bajadas congregó en la linea de salida a 738 corredores.

A esta prueba acudieron doce fondistas que lograron acabar de la siguiente manera: