Otro fin de semana con diversas competiciones para los fondistas yeclanos. Todas las pruebas se disputaron en la jornada del domingo.
Empezamos por una prueba perteneciente al circuito de carreras de Albacete. Esta vez el turno era para la localidad de Fuentealbilla, donde se disputaba la «VI Carrera Popular de Fuentealbilla», prueba disputada sobre 10 km. y que contó con casi 1.000 participantes en la línea de salida. A esta prueba acudieron seis fondistas que lograron estos resultados:

José Antonio Palao Palao  38º gen. y 2º veterano D con 37m. 49s.

Luis Andrés Martínez  172º gen.y 4º veterano E con 42m. 17s.

José Damián Molina Castaño 481º gen. y 6º veterano F con 47m. 28s.

José Pérez Rubio    780º gen. y 17º veterano F con 54m. 06s.

Agustín Juan Zafrilla   877º gen. y 19º veterano F con 58m. 40s.

Ramón Molina Castaño   896º gen. y 40º veterano E con 58m. 55s.

La siguiente prueba se disputaba en Benidorm, y se trataba del «Cross Popular Festa del Calvari Benidorm». Esta prueba se desarrolló sobre un recorrido de 7.700 mts. y participaron 182 corredores. En esta prueba el único representante de los fondistas fue Salvador Rubio Sanjuán, que logró acabar en la posición 60º de la general y 5º veterano E, con un tiempo de 33m. 56s.

También hubo presencia de un fondista en la ciudad andaluza de Huelva, donde se disputaba una prueba denominada «Salud Mental con el Deporte». Esta carrera se corrió en un circuito de 4.800 mts. y nuestro representante Manolo del Toro Escobar logró clasificarse el 13º de la general y 5º veterano A con un tiempo de 16m. 01s.

Para finalizar el fin de semana nos vamos hasta la vecina localidad de Jumilla. Aquí se celebraba la primera edición de una carrera de montaña denominada «Barbudo Trail Jumilla», prueba sobre 22.300 mts. y que se desarrolló en su totalidad en la Sierra del Carche, paraje muy conocido y transitado por deportistas de Yecla debido a su cercanía a nuestra localidad. Destacar la dureza de esta prueba que tiene todos los alicientes para convertirse en una clásica del calendario de montaña. A esta prueba acudieron tres atletas fondistas que lograron acabar de esta forma: