Fin de semana con dos competiciones para los fondistas yeclanos. Ni las fiestas de carnaval impidieron que varios atletas yeclanos representaran a nuestro club en estas dos carreras.

La primera de ellas se disputaba en la localidad manchega de Abengibre. Esta prueba pertenece al circuito de carreras de Albacete, y bajo la denominación de «VIII Carrera Popular de Abengibre» se disputó sobre un trazado de 10 km. y contó con una participación de 774 corredores.Esta prueba significaba otro podium en su categoría para José Antonio Palao. Los 6 atletas del club que participaron lograron estas clasificaciones:

Representantes yeclanos en Abengibre

José Antonio Palao Palao  32º general y 2º veterano D con 38m.51s.

Ricardo Muñoz Díaz  160º gen. y 33º veterano B con 42m. 49s.

José Damián Muñoz Molina  407º gen. y 7º vet. F con 48m. 03s.

Antonio Varela Ortuño  561º gen. y 11º vet. F con 51m. 28s.

Francisco Ojados Castejón   672º gen. y 18º vet. F con 55m. 22s.

José Pérez Rubio   693º gen. y 20º vet. F con 56m. 38s.

La otra prueba de este fin de semana se disputaba en la localidad alicantina de San Juan. Se trataba de la «I Carrera Popular Sant Joan». Constaba de un recorrido de 5km. en el que participaron casi 200 corredores.Destacar un nuevo podium por parte de Fr. Javier Salcedo.
 En esta prueba estuvieron estos dos corredores yeclanos que lograron acabar de esta forma:

Fr. Javier Carpena Salcedo  3º general y 2º sénior con 17m. 20s.