Aprovechando la festividad de la semana santa, el viernes día 6 de Abril, se celebraba en la localidad alicantina de El Campello la carrera “VII 10 Km, El Campello Naucotur” sobre un bonito circuito que discurría casi en su totalidad junto al mar. Hasta allí se desplazaba dos atletas de nuestro club, con los siguientes resultados:

Francisco Javier Carpena Salcedo, cruzaba la meta en la posición nº 12 de la general, con un tiempo de 34 minutos y 35 segundos.

Agustín Juan Zafrilla, cruzaba la meta en la posición nº 519 de la general, con un tiempo de 49 minutos y 44 segundos.

El sábado 7 de Abril, se disputaba una nueva prueba del circuito de carreras populares que organiza la Diputación de Albacete y que este año celebra su edición numero 12.

En esta ocasión los fondistas yeclanos se desplazaban hasta Minaya, donde se celebraba la “II Carrera Popular de Minaya”, sobre un circuito de 5000 metros al que los atletas debían dar dos vueltas para completar los 10000 metros de una prueba sin apenas desniveles. Los fondistas que compitieron en dicha prueba fueron:

Salvador Martínez Puche, que finalizaba en la posición nº 35 de la general y 1º en veteranos E.

José Antonio Palao Palao, que finalizaba en la posición nº 61 de la general y 5º en veteranos D.

José Antonio Marco Díaz, que finalizaba en la posición nº 253 de la general.

Juan Francisco Azorin Pérez, finalizaba en la posición nº 296 de la general.

José Damian Molina Castaño, finalizaba en la posición nº 481 de la general.

Ramón Molina Castaño, finalizaba en la posición nº 543 de la general.

Francisco Ojados Castejon, finalizaba en la posición nº 551 de la general.

Siguiendo en tierras manchegas, el pasado sábado día 14 de Abril, se disputa la “XII Carrera Popular de Casas Ibáñez” sobre un circuito de 15200 metros que combinaba tierra y asfalto, y en el que los atletas disfrutaba de una bonitas vistas en el valle del río Cabriel. Un total de 12 atletas yeclanos se desplazaba a disputar esta prueba consiguiendo buenos tiempos y un trofeo a titulo individual.

Francisco Javier Carpena Salcedo, llegaba a meta en la posición nº 6 de la general y 5º en categoría senior.

Francisco Javier Román Serrano, llegaba a meta en la posición nº 16 de la general.

José Antonio Palao Palao, llegaba a meta en la posición nº 50 de la general y 3º en veteranos D.

Manuel Martínez Rubio, llegaba a meta en la posición nº 132 de la general.
          Luis Andrés Martínez, llegaba a meta en la posición nº 133 de la general y 4º en veteranos E.
          Serafín Tribaldo Arteaga, llegaba a meta en la posición nº 166 de la general.
          José Torres Ortuño, llegaba a meta en la posición nº 228 de la general.
          José Antonio Marco Díaz, llegaba a meta en la posición nº 240 de la general.
          Juan Francisco Azorin Pérez, llegaba a meta en la posición nº 430 de la general.
          José Damian Molina Castaño, llegaba a meta en la posición nº 566 de la general.
          Antonio Disla Muñoz, llegaba a meta en la posición nº 599 de la general.
          Ramón Molina Castaño, llegaba a meta en la posición nº 657 de la general.

Ya fueras de las fronteras españolas, en la ciudad francesa de Paris, el domingo día 16, se celebraba el “37 Maratón de Paris”,  y entre los más de 32980 atletas llegados a meta conseguían recorrer la mítica distancia del maratón dos atletas del club Fondistas Yecla.

José Bautista Frances, llegaba a meta en la posición nº 637 de la clasificación
      general, con un tiempo de 2 horas, 55 minutos y 33 segundos.

Juan José Candela Gil, llegaba a meta en la posición nº 2577 de la clasificación general, con un tiempo de 3 horas, 14 minutos y 2 segundos.