VIII Medio Maratón, 10 Km y 5 Km de Alicante.
                Alrededor de 3000 atletas se congregaban entre las tres pruebas que se disputaban en Alicante. Este año un nuevo recorrido de la media maratón más duro junto con los más de 30 grados que se alcanzaron fueron la causa numerosos abandonos.
                En la media maratón Francisco Antonio Martínez Pérez, con un tiempo de 1:26:00 lograba las 2ª plaza en su categoría y 19ª de la general.
                Por su parte, en los 10.000 metros Francisco Muñoz Ortuñoobtenía la 7ª plaza de su categoría con un tiempo de 42:41, siendo el 35º de la general.

VI Carrera Popular de Casas de Lázaro.
                El domingo 14 de mayo, en la localidad de Casas de Lázaro, se celebró otra prueba del Circuito Provincial de carreras de Albacete. Resultó ser una de las más cortas del circuito pero con un trazado con importantes desniveles, de asfalto por las calles de la población y de tierra por caminos rurales sobre bonitos parajes fuera de la misma.
                En esta prueba, tomo parte el veterano atleta del Club fondistas de Yecla, afincado en Albacete, José Pérez Rubio, que completó los 9.170 metros del trazado en 52:57 logrando la 9ª posición en su categoría.