Fondistas en Albacete,Catral,Carrús,Novelda y Crevillente

XX Medio Maratón Internacional Ciudad de Albacete

“La carrera de la navaja”, cumplió 20 años con más de 2.000 corredores en meta, excelente organización, numeroso público durante todo el recorrido y tiempo estupendo para la practica de este gran deporte.Hasta allí se desplazó un gran numero de atletas del club Fondistas Yecla,destacando a Fco Antonio Martinez que termino sexto en su categoria y a Ramon Rico que hizo una gran carrera y subio al segundo puesto en el podium en su categoria.

La V Marcha y Carrera de Las Chozas Crevillente

La carrera tiene la finalidad de dar a conocer este paraje y patrimonio Cultural de la sierra de Crevillente.Carrera de montaña de 14,500 metros con un desnivel positivo de 500 metros,con 350 participantes que tomaron la salida a las 18.00 horas con mucho calor,que hizo mella en muchos corredores,que durante algunos tramos fue axfisiante,dandole más dificultad si cabe a la prueba.

Tres Fondistas se desplazaron hasta allí con los siguientes resultados:
Francisco Rubio Olivares 1h22m47s Gen.38 Cat.11
Jose Federico Cascales Ferrandiz 1h29m28s Gen.77 Cat.19
Maria Diaz Juan 1h47m35s Gen.230 Cat.11
Cascales,Maria y Francis en Crevillente
Cross Maria Auxiladora Novelda
Carrera de 5000 metros,muy rapida y exigente,perteneciente a la liga de cross de Novelda.Muy buena participación y también organización lo que hizo que la carrera fuera muy intensa.Hasta allí se desplazaron dos atletas del club Fondistas con u magnifico resultado por ambos corredores,y consiguieron subir al podium en sus categorías,Salvador Martinez puche consiguió ser primero en su categoría y el 17 en la general con un tiempo de 17m35s y Pedro Juan Zafrilla consiguió ser tercero en su categoría y el 20 en la general con un tiempo de 17m47s.
 Salvador recogiendo su trofeo
Pedro en el podium
VII 10km Villa de Catral
Carrera rapida y muy competitiva que se celebró en esta ciudad alicantina,con mucha participación de atletas.Aunque la hora de salida fue ya entrada la tarde,el calor aún seguia notandose en el ambiente.Hasta allí se desplazo el atleta del Club Fondista Francisco Muñoz Ortuño que hizo un tiempo de 40m57s siendo el 57 en la general y 27 en su categoría.

Paco en Catral
 XXX Cross del Carrús ,Elche

El Jardín 1º de mayo ha acogido  la XXX edición del Cross de Carrús,en Elche, una carrera por circuito urbano de 10 km y otra de 6,5 km.Han participado más de 500 atletas en las dos pruebas.
Esta carrera emblemática para el barrio de Carrús surge hace treinta años y desde la organización señalan que lleva ese nombre porque en aquella época había zonas del barrio asfaltadas y otras de tierra.

Dos Fondistas de Yecla se desplazaron hasta la prueba consiguiendo un podium,concretamente el de Ramon Molina,segundo en sucategoría.