VII Carrera Casica del Guarda Villena
 Carrera de montaña de 20 km, desnivel +600 metros,gran organización y avituallamientos que hizo muy llevadera esta dura prueba.

Carrera Nocturna del Fuego Alquerías

El pasado sábado 13 de junio se llevó a cabo en la pedanía murciana de Alquerías la quinta edición de la Carrera del Fuego, celebrada con motivo de las fiestas de San Juan.
Más de trescientos corredores se lanzaron a disputar esta carrera nocturna ya consolidada que transcurre por el casco urbano y en la que compiten atletas populares junto a varios atletas de élite.
El atleta Francisco José Díaz Juan del Club Fondistas Yecla logró finalizar la prueba de 10 Km de distancia en un tiempo de 39m 39s obteniendo la posición 38 general y 16 en su categoría.

Franci en plena carrera

VII Carrera Popular Fiestas de La Hoya – Daimés 7.500 mts

Carrera perteneciente a la Liga running, con una participación de mas de 400 corredores en linea de salida, con muy buen ambiente festivo por celebrarse las fiestas de San Antonio de Padua patron de la Hoya.Hasta allí se desplazo el atleta del club Fondistas Francisco Muñoz Ortuño que consiguio ser tercero en su categoría y el 44 en la general en un tiempo de 30m05s

Paco recogiendo su trofeo

La XIII Carrera Popular “Cuna del tambor” de Tobarra

La prueba se desarrolló bajo una temperatura muy agradable y con muchísimo público en las calles siguiendo la competición.Hasta allí se desplazaron cuatro fondistas con los siguientes resultados: