YETI Trail – El berro
La Yeti Trail es una carrera que se desarrolla en el excepcional  entorno del parque regional de Sierra Espuña, donde se encuentran algunos de los picos más altos de la región de Murcia.
En la version Mini de la prueba, con un recorrido de 19 km participó José Manuel Aguado Gutiérrez concluyendo con un tiempo de 2:25:24 en el puesto 45.
En la prueba de 44 Km, Javier –P. Rivera Molina terminó 37º en 6:04:27.

XIII Media maratón de Petrel
Se corrieron tres distancias, 7km,14km,y 21km. Carrera con muy buen ambiente, con mucha animación por las calles  y acompañado de una climatología excepcional.
Destacar el tiempo realizado por Francisco Antonio en la media maratón, su mejor marca y que le supuso el primer puesto en su categoría, aunque no fue el único, ya que Ramón también logró subir al cajón. Los resultados al completo fueron los siguientes:

6ª Subida al Racó de la Morera – Elche
Con un par de chupinazos se dio la salida a los más de 900 corredores, un inicio de carrera frenético por el centro de las calles de Elche. Después continuos toboganes rompepiernas, culminados con una subida por un duro camino al Racó de la Morera (km9). Bajo los aplausos de aficionados congregados en la cima empezaba la bajada por una senda  ancha y gravosa   hasta la entrada al cauce  del río  Vinalopó, para terminar subiendo las últimas rampas por el precioso centro del Parque Municipal hasta la Meta (16km),  abarrotada de público.
                Así vivió la carrera Francisco Muñoz Ortuño que, con 1:06:18, culminó en el puesto 35º de la general y 9º en su categoría.
II Trail Les Caves, Agres
Última prueba del II circuito de carreras de montaña «Xitxara trail», mucha animación en una bonita mañana, con salida en Agres, población alicantina situada a 722 m. de altitud.
Juan José Candela Gil estuvo recorriendo la sierra durante 2:34:42 para terminar 67º con un muy merecido  pudium (2º) en su categoría.
III Caravaca 10.0
Caravaca 10.0 no es ni más ni menos que una carrera popular de 10 kilómetros con recorrido totalmente urbano. 2 de nuestros compañeros nos representaron con otro primer  puesto a sumar a los conseguidos esta semana: