XIII Carrera Popular 10k Ciudad de Yecla Memorial Pedro Muñoz “El Calero”

El pasado sábado 2 de abril el Club Fondistas Yecla “corría en casa” y no defraudaron, tanto en participación como en resultados. En una tarde con una buena temperatura para la practica del atletismo, aunque con un viento frio que invitaba a correr más rápido si cabe.

La 10k Ciudad de Yecla Memorial El Calero volvía a las calles de Yecla después de 2 años de obligado descanso por la pandemia. Prueba incluida en la Liga de Carreras Populares de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia Running Challenge 2022, 5ª prueba puntuable con la posibilidad de participar en las distancias de 5.5km y la 10km, además de carreras de categorías menores. Organizada por el Interfibra – ADAYeclano en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia y la concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Yecla.

En cuanto a la participación de los atletas del Club Fondistas de Yecla obtuvieron los siguientes resultados:

Prueba 5.5km:

• Fernando Muñoz Ortuño detuvo el crono en 0:28:23 consiguiendo el puesto 23 de la general absoluta.
  • Gina Soler Carrillo detuvo el crono en 0:30:30 consiguiendo el puesto 28 de la general absoluta.
  • Mari Ángeles Soriano Ortuño detuvo el crono en 0:34:04 consiguiendo el puesto 35 de la general absoluta.

Prueba 10km:

• Mohcen El Baz detuvo el crono en 0:34:26 consiguiendo el puesto 9 de la general y el en la categoría MASTER 40 MASC.
  • Daniel Marco Serrano detuvo el crono en 0:35:46 consiguiendo el puesto 18 de la general y el 4º en la categoría MASTER 45 MASC.
  • Francisco José Diaz Juan detuvo el crono en 0:37:33 consiguiendo el puesto 33 de la general y el 9º en la categoría MASTER 40 MASC.
  • Francisco Antonio Martínez Pérez detuvo el crono en 0:38:06 consiguiendo el puesto 41 de la general y el en la categoría MASTER 50 MASC.
  • Sergio Villena López detuvo el crono en 0:38:08 consiguiendo el puesto 42 de la general y el 14º en la categoría SENIOR MASC.
  • Pedro Milán Jiménez detuvo el crono en 0:38:16 consiguiendo el puesto 44 de la general y el en la categoría MASTER 60 MASC.
  • Carlos García Ortiz detuvo el crono en 0:38:21 consiguiendo el puesto 45 de la general y el 4º en la categoría MASTER 35 MASC.
  • Beatriz Román Soriano detuvo el crono en 0:38:37 consiguiendo ganar la prueba en la categoría femenina y el puesto 50 de la general y el en la categoría MASTER 35 FEM.
  • Fernando Mora Ferri detuvo el crono en 0:38:54 consiguiendo el puesto 53 de la general y el 14º en la categoría MASTER 50 MASC.
  • Noé Marco Ortuño detuvo el crono en 0:39:08 consiguiendo el puesto 56 de la general y el 18º en la categoría SENIOR MASC.
  • Francisco Martin Disla Diaz detuvo el crono en 0:39:10 consiguiendo el puesto 58 de la general y el 17º en la categoría MASTER 40 MASC.
  • Francisco José Gómez Ortuño detuvo el crono en 0:39:16 consiguiendo el puesto 60 de la general y el 5º en la categoría MASTER 50 MASC.
  • Francisco Muñoz Ortuño detuvo el crono en 0:40:24 consiguiendo el puesto 71 de la general y el 7º en la categoría MASTER 45 MASC.
  • Víctor Rubio Olivares detuvo el crono en 0:41:13 consiguiendo el puesto 80 de la general y el 11º en la categoría MASTER 45 MASC.
  • Jose Antonio Marco Guillen detuvo el crono en 0:41:16 consiguiendo el puesto 81 de la general y el 12º en la categoría MASTER 45 MASC.
  • Jose Federico Cascales Ferrándiz detuvo el crono en 0:41:44 consiguiendo el puesto 87 de la general y el 7º en la categoría MASTER 50 MASC.
  • Francisco J. Soriano Puche detuvo el crono en 0:42:26 consiguiendo el puesto 99 de la general y el 27º en la categoría MASTER 40 MASC.
  • David García Martínez detuvo el crono en 0:42:30 consiguiendo el puesto 101 de la general y el 28º en la categoría MASTER 40 MASC.
  • Juan José Candela Gil detuvo el crono en 0:42:42 consiguiendo el puesto 104 de la general y el 5º en la categoría MASTER 55 MASC.
  • Luis Azorín Ortuño detuvo el crono en 0:42:57 consiguiendo el puesto 109 de la general y el 16º en la categoría MASTER 45 MASC.
  • José Ponte Soriano detuvo el crono en 0:43:17 consiguiendo el puesto 110 de la general y el 17º en la categoría MASTER 45 MASC.
  • Sergio Polo Moragón detuvo el crono en 0:44:13 consiguiendo el puesto 126 de la general y el 31º en la categoría MASTER 40 MASC.
  • María Luisa Ortín Guillen detuvo el crono en 0:44:29 consiguiendo el puesto 128 de la general y el en la categoría SENIOR FEM.
  • Jose Manuel Hernández Ferriz detuvo el crono en 0:45:16 consiguiendo el puesto 142 de la general y el 14º en la categoría MASTER 35 MASC.
  • Juan Francisco Moreno Lucas detuvo el crono en 0:45:23 consiguiendo el puesto 144 de la general y el 5º en la categoría MASTER 60 MASC.
  • Fini Ortín García detuvo el crono en 0:47:20 consiguiendo el puesto 175 de la general y el en la categoría MASTER 45 FEM .
  • Amparo Muñoz Diaz detuvo el crono en 0:52:15 consiguiendo el puesto 228 de la general y el en la categoría MASTER 45 FEM.
  • José Bautista Frances detuvo el crono en 0:53:46 consiguiendo el puesto 243 de la general y el 22º en la categoría MASTER 50 MASC.
  • Roberto Vergara Muñoz detuvo el crono en 0:56:22 consiguiendo el puesto 262 de la general y el 37º en la categoría MASTER 45 MASC.
  • Jose Damián Molina Castaño detuvo el crono en 0:56:24 consiguiendo el puesto 264 de la general y el 5º en la categoría MASTER 65 MASC.
  • Jose Antonio Palo Palao detuvo el crono en 0:56:25 consiguiendo el puesto 265 de la general y el 10º en la categoría MASTER 60 MASC.
  • Antonio Disla Muñoz detuvo el crono en 0:58:42 consiguiendo el puesto 277 de la general y el 6º en la categoría MASTER 65 MASC.
  • Francisco García Martínez detuvo el crono en 0:59:18 consiguiendo el puesto 279 de la general y el 58º en la categoría MASTER 40 MASC.
  • Ramon Molina Castaño detuvo el crono en 1:07:27 consiguiendo el puesto 295 de la general y el 7º en la categoría MASTER 65 MASC.

Desde el Club Fondistas Yecla queremos felicitar al club Interfibra – ADAYeclano por la organización y el éxito de participación de esta prueba.

📷 Club Fondistas Yecla

XVIII Media Maratón La Roda

El sábado día 2 se celebró la Media Maratón de La Roda, correspondiente al XX Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación Albacete, con la participación de 434 corredores. Tarde fría con mucho viento en un circuito urbano con dos vueltas.

En esta prueba se presentó un único miembro del Club Fondistas Yecla con el siguiente resultado:

• Francisco Ojados Castejón con un tiempo en meta de 2h 19min 44seg consiguiendo la posición 421 en la clasificación general y el 6º puesto en la categoría VETERANO H MASC.