Otra semana más los fondistas yeclanos representaron a nuestra localidad en distintas pruebas disputadas en localidades cercanas a Yecla.

La semana comenzaba el martes día 3 en la población vecina de Villena , donde con motivo de sus fiestas grandes  se celebraba el «XXXIII Cross Nocturno de Villena» , prueba sobre 7.200 mts. y 350 corredores en la línea de salida. A esta prueba se desplazaron varios fondistas que consiguieron estos resultados:

Salcedo en pleno esfuerzo

Fco. Javier Carpena Salcedo  7º gen. y 6º sénior con 25m. 01s.

Manolo haciendo una buena carrera

Manuel del Toro Escobar  22º gen. y 4º veterano A con 25m. 51s.

Otra más para Palao

José Antonio Palao Palao  35º gen. y 9º veterano B con 26m. 58s.

Disla completando la prueba de Villena

Fco. Martín Disla Díaz   48º gen. y 11º veterano A con 27m. 37s.

Buena carrera para Juanjo

Juan José Candela Gíl  80º gen. y 20º veterano B con 28m. 49s.

José Manuel Aguado Gutiérrez 89º gen. y 44º sénior con 29m. 17s.

Blas García Melero  115º gen. y 26º veterano B con 30m. 09s.

José Damián Molina Castaño  205º gen. y 45º veterano B con 33m.50s.

Ojados peleando en la prueba de Villena

Francisco Ojados Castejón  258º gen. y 58º veterano B con 37m. 03s.

Ramón Molina Castaño   340º gen. y 66º veterano B con 43m. 38s.

En la jornada del domingo nos desplazamos hasta la localidad manchega de Villaverde de Guadalimar. Allí se disputaba su «II Carrera Popular» , prueba perteneciente al circuito de carreras de Albacete y que hacía la nº 36 de este circuito. La prueba constó de 13,5 km. y tuvo una participación cercana a los 200 corredores. En esta carrera tomaron la salida tres atletas yeclanos que acabaron en las siguientes posiciones:

José Antonio Palao Palao   18º general y 1º veterano D con 52m. 35s.

Ricardo Muñoz Díaz   60º general y 16º veterano B con 1h. 00m. 49s.

José Torres Ortuño   104º general y 9º veterano D con 1h. 10m. 32s.

También en domingo se disputaba en El Campello una nueva prueba del circuito de  «Arenas Alicantinas», carreras disputadas sobre la arena de la playa y que esta vez le tocaba el turno al «Cross Entreplayas El Campello».

La prueba constaba de 6 km. y tuvo una participación de 103 corredores , entre los que se encontraba el fondista Agustín Juan Zafrilla, que consiguió acabar el 68º de la general y subir al podium como 2º de veterano F con un tiempo de 32m. 44s.

Para acabar el fin de semana nos vamos hasta la localidad murciana de Algezares , población que acogía una prueba puntuable para la copa de carreras de montaña de la región de Murcia. Bajo el nombre de «VI Carrera del Valle»  esta prueba reunía a 300 corredores que tuvieron que recorrer 22 km. por sendas y caminos cercanos a la zona de la «Cresta del Gallo». A esta prueba acudieron dos fondistas que lograron acabar de la siguiente forma: