XXV Cross Nocturno Ciudad de Villena

Otro año más, varios atletas del Club Fondistas Yecla compitieron en el XXXV Cross Nocturno Ciudad de Villena.
Con un recorrido urbano de 8.200 metros, más de 600 corredores y una espectacular animación por parte del público
que salió a las calles de la ciudad vecina, los resultados de nuestros atletas fueron los siguientes:

Carrera San Miguel de Salinas

Carrera perteneciente a la Liga Running, donde participaron alrededor de 300 corredores, con buena temperatura y ambiente para correr, en una prueba donde la dificultad eran las continuas cuestas y giros de esta localidad Alicantina,en la que participo el atleta del club fondista Francisco Muñoz Ortuño que hizo un tiempo de 30m44s quedando en la general el 36 y el 16 de su categoría.

Paco entrando a Meta
I Cross campo a través Salesianos El Campello

Cross muy rápido y también muy duró, con infinidad de giros, constantes sube y baja, y con un terreno muy irregular con mucha piedra suelta al ser campo a través, celebrado en unas instalaciones estupendas como son el colegio Salesianos de Campello, muy buena organización a cargo del grupo brotons con carreras también para los peques, buena bolsa del corredor y avituallamiento final.

En la prueba participaron dos atletas del club fondistas.
Francisco Martin Disla Diaz 19m54s Gen.7 Cat.3
Antonio Disla Muñoz 28m06s Gen.57 Cat.4

Los Dislas en el Campello

VI Carrera Popular «Entre barrancos» Alcalá del Júcar

La VI Carrera Popular de Alcalá del Júcar, “Entre barrancos”, prueba puntuable para el XV Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza Diputación de Albacete y que se celebró el pasado sábado a las 19:00 horas.
A pesar de la intensa lluvia, con el inconveniente que añadido por el barro en algunos tramos y una deslucida entrega de trofeos bajo un manto de agua, la prueba obtuvo una nota bastante alta por parte de los corredores. Además, se batió el récord de inscripciones con 697 atletas participando en la prueba un gran numero de fondistas destacando a Francisco Roman que fue 9 en la general y 2 en su categoria y Salvador Martinez que consiguió el primer puesto en su categoria.