XVII San Silvestre Villenera

El pasado sábado 30 de diciembre tuvo lugar la XVII San Silvestre Villenera, organizada por el Ayuntamiento de Villena y la Concejalía de Deportes, con la especial colaboración del Club Atletismo Promesas Villena.

La prueba se realizó a partir de las 18.00 horas siendo las categorías infantiles las primeras y finalizando con la carrera popular a las 20.00 horas.

El recorrido de la Carrera Popular tuvo una distancia total de 6.400 metros con salida y llegada desde la Plaza del Rollo, la cual, ubicada en una zona céntrica de Villena. Una carrera por el centro de la ciudad con llanos, pendientes y alguna subida, teniendo como punto más alto la subida al castillo de La Atalaya de Villena, todo un reto para los numerosos atletas participantes en la prueba, siendo una vuelta al circuito grande.

El contenido de la recaudación se destinó a beneficio de la Asociación Española de Síndrome de Rett y a la Sección Infantil de Triatlón del C.A. Promesas.

La prueba contó con la participación de nuestros atletas fondistas:

• Jose Antonio Marco Guillen cruzó la meta en el puesto 49 de la general con un tiempo de 27:49, consiguiendo el 11º puesto en la categoría VETERANO A MASCULINO.
  • Juan Jose Candela Gil cruzó la meta en el puesto 71 de la general con un tiempo de 29:38, consiguiendo así el 8º puesto en la categoría VETERANO B MASCULINO.
  • Javier Cózar Molina cruzó la meta en el puesto 78 de la general con un tiempo de 30:06, consiguiendo un 31º puesto en la categoría SENIOR MASCULINO.
  • Desirée Garcia Martinez cruzó la meta en el puesto 127 de la general con un tiempo de 32:43, consiguiendo así un 5º puesto en la categoría SENIOR FEMENINA.
  • Francisco Disla Muñoz cruzó la meta en el puesto 128 de la general con un tiempo de 32:43, consiguiendo un 15º puesto en la categoría VETERANO B MASCULINO.

📷Club Fondistas Yecla

X San Silvestre Ciudad de Lorca

El pasado domingo 31 de diciembre tuvo lugar la X San Silvestre Ciudad de Lorca.

Con salida y meta en la Avda. Juan Carlos I, desde las 10:00 h se celebraron varias carreras con diferentes categorías infantiles para finalizar con la prueba absoluta sobre una distancia de 4.250 metros.

Hasta la «Ciudad del Sol» se desplazaba el atleta del Club Fondistas Yecla Jorge Moya Garcia, que entraba a meta con un tiempo de 15’03». Llegando a meta en el puesto 22 de entre más de mil participantes.

Con muy buen ambiente navideño y de gran afluencia de público durante todo el recorrido, en una mañana agradable para la práctica deportiva.