XL Cross Nocturno Ciudad de Villena

En la tarde del sábado 3 de septiembre se disputó en la localidad vecina de Villena el 40º Cross Nocturno Ciudad de Villena. Una prueba rápida de 7 km que contó con más de 550 participantes y que destaca por su masiva afluencia de público que abarrotan las calles, creando un gran ambiente.

En la prueba popular participaron varios atletas del Club Fondistas Yecla obteniendo los resultados siguientes:

• Daniel Marco Serrano finalizó en la posición 14 de la categoría general con un tiempo en meta de 0:24:58 consiguiendo la 3ª posición en la categoría VETERANO C.
  • Beatriz Román Soriano finalizó en la posición 38 de la categoría general con un tiempo en meta de 0:26:40 consiguiendo la 1ª posición en la categoría VETERANA A.
  • Jose Antonio Marco Guillen finalizó en la posición 59 de la categoría general con un tiempo en meta de 0:27:51 consiguiendo la 7ª posición en la categoría VETERANO C.
  • Jose Damián Molina Castaño finalizó en la posición 312 de la categoría general con un tiempo en meta de 0:36:20 consiguiendo la 10ª posición en la categoría VETERANO F.
  • Ramon Molina Castaño finalizó en la posición 505 de la categoría general con un tiempo en meta de 0:42:47 consiguiendo la 15ª posición en la categoría VETERANO F.

📷 Club Fondistas Yecla

XI Cross Lagos de Rabasa

Nuestra compañera del Club Fondistas Yecla Fini Soriano Marco, se dio cita el pasado domingo 4 de septiembre en la ciudad de Alicante.

Después del parón veraniego retoma las competiciones disputando la última prueba de la IX Liga Alicante Cross Series 15 Cumbres.

En un recorrido exigente de 10kms con continuos desniveles y monte bajo alicantino, con un calor reinante, se disputó la prueba cumpliendo ya once ediciones, discurriendo en modo circular por las lagunas de Rabasa.

Donde más de 200 participantes se dieron cita en esta jornada calurosa. Fini Soriano obtuvo un merecido 5º puesto en la general femenina y 1ª en la categoría VETERANA B FEM.

Próxima competición la liga Trail Tour Famu que retoma las pruebas el 17 de septiembre.

VII Cross Popular de Fuente Librilla 11.5k

El pasado domingo 4 de septiembre se celebró la séptima edición del Cross Popular de Fuente Librilla, siendo ésta a su vez la décimo octava prueba en el calendario de la Liga «Running Challenge».

La prueba estuvo organizada por la Asociación Plataforma por el Medio Ambiente de Fuente Librilla, en colaboración con el Excmo. Ayuntamiento de Mula, la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Mula y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

A las 8:45 horas dio comienzo la modalidad senderismo y a las 9:30 horas la carrera, con salida y meta en C/Las Escuelas.

Se trató de un recorrido de 11.5 kms. en su mayoría por caminos de tierra por las cercanías a la localidad y con algunos desniveles, llegando a acumular los 160 metros de desnivel positivo.

VIII Carrera Popular La Gineta

El pasado día 4 de septiembre se celebró una nueva prueba del Circuito Provincial Carreras Populares Diputación de Albacete. Siendo la localidad albaceteña de La Gineta la encargada de organizar la prueba.

Con una distancia de 10500m en una mañana muy buena y sin excusa para realizar dicha prueba, un total de 412 corredores alcanzaron la meta entre ellos un atleta del Club Fondistas Yecla con estos tiempos y posición.

• Francisco Ojados Castejón con un tiempo de 0:58:35 consiguiendo la posición 368 de la general y la posición 5 en la categoría VETERANO H MASC.