Otra semana más los atletas del club fondistas participaron en varias pruebas de las provincias Albacete,Alicante y Valencia.

IV Carrera  Fundesem playa San Juan.

Gran carrera la que protagonizo el atleta del club fondistas Agustin Juan Zafrilla que subio al podium como segundo de su categoria en esta prueba celebrada en la playa de San Juan con 434 participantes en una distancia de diez kilometros.Terminandola con un tiempo de 52m 12s 232 en la general.

II Carrera popular Nerpio.

Carrera incluida dentro del circuito de Albacete en la que se desplazaron tres atletas del club fondistas consiguiendo dos podiums y un cuarto puestos en sus distintas categorias,con un recorrido de 10 km 600 metros y 205 participantes.

-Salvador Martinez 43m 10s gen.13 cat.1

-Jose Antonio Palao 44m 01s gen.21 cat.2

-Jose Damian Molina 55m 00s gen.96 cat.4

XXV Carrera Pedreste Villa De Ayora

Carrera muy bonita y con mucha participación con casi 600 corredores en un circuito urbano con una distancia de 7500 metros,participo el atleta del club fondistas Enrique Garcia Larios logrando un tiempo de 30m 54s  quedando decimo de su categoria.